Отклонено - Danya_Akkerman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Danya_Akkerman

Vitalik Bichev

Новичок
Новичок
Ваш никнейм: Vitalik_Bichevv
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Danya_Akkerman(И администратора)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Особняк с семьёй
5. Описание ситуации: Мы с человеком решили сыграть в орёл или решка на сумму 38кк, когда мы сыграли он был согласен. Потом уже сыграли в орёл или решка , Danya_Akkerman мне сказал то что у него нет таких денег . После этого он мне предложил особняк с семьёй , типо за 38кк ,у меня не было выбора и я согласился , после чего он начал давить на жалость типо верни семью , это последние что у меня было . Хотя его никто не заставлял , как я думаю то что у него даже и так было 38кк . Теперь когда он подал жалобу что-бы вернули семью , Админы без никаких либо доказательств хотят ему семью вернуть , мои друзья которые сидели со мной в дс могут это доказать то что мы играли с ним в орёл или решка. Не фиксировал так-как не думал то что будет такая ситуация !Буду благодарен если честно разберётесь в этой ситуации ! Из-за одного человека теперь страдают многие , которые ничего не могу делать без денег
6. Прилагаемые скриншоты/видео:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Мы с человеком решили сыграть в орёл или решка на сумму 38кк, когда мы сыграли он был согласен
Есть возможность предоставить доказательства для подтверждения Вашим словам?

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Продублируйте новую тему в этом разделе, как будет возможность взаимодействовать с администрацией.

Вверх
Розыгрыш