Одобрено - Danil_Wassa | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Danil_Wassa

Сёма Гадэм

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Semen_Davin
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Danil_Wassa
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 500.000 руб (виртов)
5. Описание ситуации: Под предлогом что он блогер и снимает видео помогает малоимущим на amazing rp, сказал если я ему помогу заснять видео то даст мне 8.000.000 руб (виртов) , а то что у меня тогда был на руках 1.000.000 руб (виртов) он сначала попросил снять все аксессуары и скины ( я скины и аксессуары ему не давал только 500к) и отдать ему лям под предлогом то что типо что я пил как бомж был, а потом он мне бы дал 8.000.000 руб ( виртов) я отказался и он сказал давай хотя 500к я ему дал и потом он двинул под предлогом что я ему не дал лям то что я ему не доверился., и в этого я потерял 500к.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
. ( таймов нарушение: 6:06 просит передать ему деньги, 6:40 - 7:30 уговаривает меня, 8:50 передача денег, 10:50 снова уговаривает, 11:36 я снова передаю ему деньги, 12:35 говорит что бы я ему отдал оставшийся деньги, 13:47 говорит то что я ему не передал ещё 500к, он говорит то что не отдаст деньги и то что бы я писал на него жб )
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят 534.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх