ОТКАЗАНО - Danil_Lordetsky | ВЧ | N-113/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Danil_Lordetsky | ВЧ | N-113/2024

Daved_Capone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Капоне Д.Г
Контактный номер телефона: 133-723​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместитель Командира РМТО Сержант , Лордетский Даниил, 62, который 26.03.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УКРФ ,ст. 70 УКРФ , ст. УКРФ

Военнослужащий превысил должностные полномочие по отношению ко мне, а именно свзял мои руки в бункере и без причины водил в позе лебедя 28 минут , так же неоднократно оскорблял военнослужащих, нарушая субординацию обращаясь ко всем на "ты", так же военнослужащий без причины надевал на мою голову мешок.
Видео фиксации с камер ВЧ: *тык* , *тык* , *тык* , *тык* , *тык* .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27.03.24
Подпись DavCap​

Danil Lordetsky

Пользователь
Новичок
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Капоне Д.Г
Контактный номер телефона: 133-723​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместитель Командира РМТО Сержант , Лордетский Даниил, 62, который 26.03.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УКРФ ,ст. 70 УКРФ , ст. УКРФ

Военнослужащий превысил должностные полномочие по отношению ко мне, а именно свзял мои руки в бункере и без причины водил в позе лебедя 28 минут , так же неоднократно оскорблял военнослужащих, нарушая субординацию обращаясь ко всем на "ты", так же военнослужащий без причины надевал на мою голову мешок.
Видео фиксации с камер ВЧ: *тык* , *тык* , *тык* , *тык* , *тык* .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27.03.24
Подпись DavCap​
Доброго времени суток НЕувожаемый житель области!
Завтра предъявлю доказательства, так как вы обрезали фиксации где вы оскорбляли и нарушали, а также предъявлю то, что вы забыли, также вы обрезали звук на своей видеозаписи
На данный момент я занят, но смог найти уже обрезанный материал - тыкни тыкни тыкни

Последнее редактирование:

Danil Lordetsky

Пользователь
Новичок
Доброго времени суток НЕувожаемый житель области!
Завтра предъявлю доказательства, так как вы обрезали фиксации где вы оскорбляли и нарушали, а также предъявлю то, что вы забыли, также вы обрезали звук на своей видеозаписи
На данный момент я занят, но смог найти уже обрезанный материал - тыкни тыкни тыкни
((также, нету отыгровки камеры у тебя, а камеры не везде стоят))

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "02" апреля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Д.Г!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-113/2024, зарегистрированное 27.03.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было отклонено. Причина : предоставлена недействительная фиксация.

Начальник управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Подполковник Бриатор Сергей Алексеевич

02.04.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш