Отказано - Daniil_Rouse | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Daniil_Rouse

still breathing

оппонентов нет и не будет
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tadawe Rouse
2. Название сервера: /Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Daniil rouse
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 10kk virt
5. Описание ситуации: попросил кентуха 10 миллионов в долг на машинку с аудио, скинул ему, когда попросил скинуть деньги он прогнулся и дал заднюю)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: все имеющиеся доказательства со скриншотом(его ник в чате) предоставил в личные сообщения Кириллу Петренко
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да

still breathing

Пользователь
Прошу повесить жалобу в рассмотрение на сутки, дождаться точного ответа от игрока)

still breathing

Пользователь
Договор не писали, так как доверился ему как софаму, есть переписка, где думаю ясна суть
M41C7EpON6TgnSN0QYAwFG8lqFCHG4K0S086pgboPbkWZZXc2FhxNOh03Yei5CJu7K-1yB_pkEva10jrJTbkQeTj.jpg
- человек просит меня продать машину, чтобы я занял ему денег

1290XtabNVr71auv6eBwHkcUlgW9_fMFH2HSHU_K0okVQlrrr8stY2UVf5W0I6cUbw1UEO207riWyWEgtCe8r3nC.jpg
- тут я уже согласился скидывать ему деньги

Eyei-nCaP2fsZXUVS4MJjNVj_eE33H9rV6esySR39FhqokDpo4iBaruwVOvAg_w-4Bd0OqPlBZyWHNHWGe2I_RcM.jpg
- осуществляется перевод 10 миллионов, и его скрин с его ником в чате(Daniil_Rouse)
X189XoGOWiCnFvsfFyGhx67CXotY-6n19GSXj-UYIRE1epnTIn1oEAb9jtZrlpfUMcwBUL-rW6EMef69cfiAij6i.jpg
- cкриншот от его лица получения денег

C1cPkIir_Rw4q_7nfK9yfyWZ28UvvY1Gh4HkQw5mdSoS_aF04zl1SHbi5vveyQz8HRzBySEUe3WDrp3-_O0mMWw0.jpg
- тут он отказывается отдавать долг

iyvdWT4xRlkjYbvnX2TXFlW7CxoGjuqPZnWTeJyka5qb3lj_cCgDVKzRX2lu3Cc8gthz1GXBgGCQuDY5YkeL679z.jpg

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Самого договора в игре не видел, не сможем Вам помочь

Вверх
Розыгрыш