1. Ваш никнейм: Daniil_Rose
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: нету
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Авто Mercedes_Benz E63S
5. Описание ситуации:
Ближе к теме сообщения, играл я как-то в амазинг, фармил и т.д купил машину мечты на 3 чипе аудио нитро с номерами х001ан|98, катался не в чём себе не отказывал, тут мне друг скидывает группу в вк где люди общаются по поводу ботов на амазинг рп, он хвастался то что купил бота, но я не завидовал и просто играл рыбачил и т.д апнул скилл на шахте 15 лвл, устал очень сильно потом просто катался, тут через время и решаю уйти с амазинга и отдохнуть, после долгого перерыва я вернулся на амазинг, и замечаю то что из имущество у меня не чего не осталось, написал в поддержку амазинга, модераторы сказали похоже какая-то ошибка произошла, после чего вернули мне ешку, на следующий день вижу опять ешки нету, захожу на форум и смотрю что мне написали, и там написали то что это произошло из-за того что я состоял в группе ботоводов, я думал что за группа и решил зайти в вк глянуть и вижу то что эти группы у меня есть и я был в шоке, потому что я уже не помню их, пытался объяснить модераторам но они мне не помогли
и я ушёл опять с амазинга примерно на 3-4 месяца, потом опять вернулся из-за друга чтобы вместе поиграть, начал фармить и заработал на первую машину, после чего взял у друга в долг 2.3кк и вернул ему эту сумму обратно, щас имею AUDI TT 3G и примерно 4-5кк, щас решил написать на форум по поводу моего авто Mercedes-Bens E63S на 3 чипе с аудио нитро и номерами х001ан|98 хотелось бы вернуть данный автомобиль потому что он для меня не просто авто а целая история на моём ютуб канале, мне этот автомобиль принёс популярность и я его не собираюсь продавать, могу даже сказать то что если я его продам можете меня заблокировать и забрать всё имущество
Надеюсь вы сможете вернуть автомобиль
6. Прилагаемые скриншоты/видео: нету
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: нету
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Авто Mercedes_Benz E63S
5. Описание ситуации:
Ближе к теме сообщения, играл я как-то в амазинг, фармил и т.д купил машину мечты на 3 чипе аудио нитро с номерами х001ан|98, катался не в чём себе не отказывал, тут мне друг скидывает группу в вк где люди общаются по поводу ботов на амазинг рп, он хвастался то что купил бота, но я не завидовал и просто играл рыбачил и т.д апнул скилл на шахте 15 лвл, устал очень сильно потом просто катался, тут через время и решаю уйти с амазинга и отдохнуть, после долгого перерыва я вернулся на амазинг, и замечаю то что из имущество у меня не чего не осталось, написал в поддержку амазинга, модераторы сказали похоже какая-то ошибка произошла, после чего вернули мне ешку, на следующий день вижу опять ешки нету, захожу на форум и смотрю что мне написали, и там написали то что это произошло из-за того что я состоял в группе ботоводов, я думал что за группа и решил зайти в вк глянуть и вижу то что эти группы у меня есть и я был в шоке, потому что я уже не помню их, пытался объяснить модераторам но они мне не помогли
Надеюсь вы сможете вернуть автомобиль
6. Прилагаемые скриншоты/видео: нету
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да