SILVER - Daniil_Kalashnikow, Felix_Mirinov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

SILVER Daniil_Kalashnikow, Felix_Mirinov

Toru_Takano

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Toru_Takano
2. Название сервера:Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Daniil_Kalashnikow,Felix_Mirinov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: аксессуары "экзо крылья"
5. Описание ситуации:
374489 позвонил сказал что хочет купить экзо крылья я за ним заехал и мы заехали за его другом с жетоном 374511, друг попросил померить и после того как он их получил начал убегать к банкомату где он и вышел из игры, после этого я начал звонить его другу(374489) который мне и писал по крыльям и в итоге он заблокировал номер
Жалоба от игрока
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык*
*тык*
*тык*
*тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Danil_Kalashnikow

Новичок
Новичок
Поясняю за себя, являюсь личностью Daniil_Kalashnikow у меня был знакомый говорит я хочу приобрести крылья говорит помоги типо я попрошу типа дать померить ты просто поможешь составить условие тк играет первый раз, я не убедившись в его балансе пошел ему на уступки после чего продиктовав пару слов, отошел на склад взять часть своих денег с продажи павильона возращаюсь никого нет, пишу феликсу в тг после чего бросает в игнор а потом и вообще удаляет переписку и блокирует, я пытался до него дозвонится в игре так как понял что кого то обманули, он не брал трубки я не зная ситуации просто уехал, а то что я бегал в крыльях на цр это были мои крылья менянные на эльфа

Aleksandr_228

Новичок
Новичок
Поясняю за себя, являюсь личностью Daniil_Kalashnikow у меня был знакомый говорит я хочу приобрести крылья говорит помоги типо я попрошу типа дать померить ты просто поможешь составить условие тк играет первый раз, я не убедившись в его балансе пошел ему на уступки после чего продиктовав пару слов, отошел на склад взять часть своих денег с продажи павильона возращаюсь никого нет, пишу феликсу в тг после чего бросает в игнор а потом и вообще удаляет переписку и блокирует, я пытался до него дозвонится в игре так как понял что кого то обманули, он не брал трубки я не зная ситуации просто уехал, а то что я бегал в крыльях на цр это были мои крылья менянные на эльфа
так ты сам бегал кричал то что ты его кинул у меня фиксация есть,это было после этого когда ты бегал около девочки оскорблял ее и говорил ей что ты ее тоже хотел кинуть таким же способом... тип если ты не умеешь врать не делай это вообще если ты думаешь что фиксаций нет поверь все есть, твой якобы друг говорил что вы с ним в дс сидите когда он просил тебя вернуть крылья хозяину после чего ты всех послал на 3 буквы и дальше бегал кричал что ты просто его обманул тк.. он якобы ло*!!!!

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
Прошу администрацию учесть, что Daniil_Kalashnikow и Felix_Mirinov обманывают весь сервер, так же обманывают сообща, и как говорит Daniil_Kalashnikow,что он к этому не причастен, это заблуждение и обман администрации. Точно такая же ситуация произошла с моим софамовцем, прошу администрацию рассмотреть обе жалобы в ближайшее время, иначе они ещё кого-то успеют обмануть, а так же прошу ужесточить наказания этим обманщикам!

Жалоба на этих же игроков (обманщики)

Вверх