Уважаемый Alex James!
Меня зовут Даниил, и я обращаюсь к вам с искренними извинениями по поводу своего недавнего поведения, которое привело к моему бану на сервере Amazing Online Titan.
Прошу амнистировать мое активное наказание, которое я получил 14.12.2025 г., так как я осознал то что я повел себя не так как требовалось. Опишу ситуацию: Я 14.12.2025, вечером, находился в компьютерном клубе, играл в лобби, и мне нужно было отлучится на тренировку через 10 минут. Проходит некоторое время, и мне меняет мир администратор и зовет на проверку. После чего я ему говорю что у меня мало времени, и я не смогу пройти долгую проверку. Администратор на это не отреагировал и продолжил меня проверять. Я понимаю что это его обязанность, но после +- 15 минуты с начала проверки, я говорю администратору что мне нужно идти, а в ответ получаю, что если я уйду с проверки - то получу наказание. Мне было нечего скрывать, я просто спокойно играл. Я принял решение выйти с проверки, после чего получил наказание. Я очень хочу играть на проекте Amazing в государственных организациях, хочу вступить в ОСН "Берсерк", а активное наказание мне это не дает сделать.
Я очень хочу играть без активного наказания...
С уважением, Даниил Дикаприо