ОДОБРЕНО - Даниил Берест УГИБДД | №-429/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Даниил Берест УГИБДД | №-429/2025

Markovkinsin

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дорова.К.И
контактный номер телефона: 58-58
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности, а так-же уволить сотрудника государственной организации, старшина полиции Даниил Берест, который 10.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК и ст 56 УК

Я Доров Куприян Иванович ехал на заказ по доставке в такси компании UBER увидел что машины столкнулись решил остановиться и спросить нужна ли помощь. Но гос. служащий со званием старшина Даниил Берест открыл по мне огонь после чего совершил задержание хотя я говорил что я только подьехал. На мои слова что у меня снимала бодикамера и я могу предоставить видиофиксацию сказал что у него тоже она есть. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию. Ко всему я прилагаю две видеофиксации моей бодикамеры: нажми

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

13.07.25
Подпись заявителя: Доров

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Ходоков Г. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-429/2025, составленное гражданином Доровым К. И., зарегистрированное 13.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

10.07.2025 года примерно в 23:40 по местному времени.
Гражданин Доров К. И., работая в таксопарке под названием «UBER», доставлял заказ, двигаясь по маршруту навигатора, проезжал мимо отдела ГАИ по Нижегородской области, где сотрудник ГАИ старшина полиции Берест Даниил открывает огонь по гражданину Дорову К. И., учитывая тот факт, что это является превышением должностных полномочий. Старшина полиции ГАИ по Нижегородской области нарушил статью 51 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции ГАИ Береста Даниила предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника сотрудника полиции ГАИ Береста Даниила.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Дорову К. И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Ходоков Г. Д.

Вверх
Розыгрыш