ОТКАЗАНО - Даниил Берест УГИБДД | №-419/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Даниил Берест УГИБДД | №-419/2025

Markovkinsin

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дорова.К.И
контактный номер телефона: 58-58
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности, а так-же уволить сотрудника государственной организации, старшина полиции Даниил Берест, который 10.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК и ст 56 УК

Я Доров Куприян Иванович ехал на заказ по доставке в такси компании UBER увидел что машины столкнулись решил остановиться и спросить нужна ли помощь. Но гос. служащий со званием старшина Даниил Берест открыл по мне огонь после чего совершил задержание хотя я говорил что я только подьехал. На мои слова что у меня снимала бодикамера и я могу предоставить видиофиксацию сказал что у него тоже она есть. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию. Ко всему я прилагаю две видеофиксации моей бодикамеры: нажми нажми

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

11.07.25
Подпись заявителя:
Доров

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-419/2025, составленное гражданином Доровым К. А., зарегистрированное 10.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК.
Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Дорову К. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Розыгрыш