ОТКАЗАНО - Даниель Марсель Андреевич к неизвестное лицо №504/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Даниель Марсель Андреевич к неизвестное лицо №504/2025

Пашка Соловей

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Даниель Марсель Андреевич

Эл. почта: pavelrzdand@mail.ru
Телефон: 067079

Ответчик: Александр Браудер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушении военнослужащего ФСБ

«23» октября 2025 года, между мной, Даниель Марсель Андреевич, и военнослужащего капитана ФСБ Александра Браудера , произошла следующая ситуация:

При задержании меня по РП-1 статья 1, он не сказал по какому основанию начал проводить личный досмотр меня. Также специально сливал младших сержантов находясь на парковке, мешая строю и проведения ОПМ. Тем самым затруднив работу госс-авто-инспекции с гражданами нарушающими законодательство Нижегородской области.

Считаю, что данными действия ответчик: Затруднил работу инспекторов ГАИ, сливал младших сотрудников для собственной выгоды, вёл себя агрессивно и токсично.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *видео с бодикамеры*
*видео с бодикамеры*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Провести проф. беседу с сотрудником.
2. Понизить в звании, возможное увольнение.
3. Перенаправить в другое управление, дабы не случались такие же конфузы.

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» октября 2025 года
Уважаемый Марсель Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» октября 2025 года
Уважаемый Марсель Андреевич!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 23 числа октября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Даниэля Марселя Андреевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1, части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Даниэля М.А. к неизвестному лицу отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш