ОТКАЗАНО - Дани Россе | УМВД | №-625/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Дани Россе | УМВД | №-625/2025

Albert_Richmond

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Рич Р.А.
контактный номер телефона:755-627
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД сотрудника ОБ ППСП ,Старшину полиции Дани Россе который 25.08.2025 совершил в отношении меня преступления, предусмотренные ст.48 УК РФ, 67 УК РФ

Ехал короче в работу и ко мне подошел сотрудник ППС и я говорю в машине "Что то мусором воняет" и я ехал 30км ч, а сотрудники врезалис ко мне и возбудили угловный кодекс ст.48 но в правде было норушено КоАП, и сотрудник мне приказывал покинуть тс но я отказывался так как не было основание для покидание тс и за этого меня он выкинул с машины и задержал даже не представляась в начале, потом он не обьиснил на каком основание был я задержан и выдал розыск УКРФ ст.48, ст.67 даже если не оскарблял, и бонус он не прочитал миранду. Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника полиции

К жалобе прикладываю видеофиксацию нарушений:
Видеофиксацию

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«25» августа 2025г.
Ричмонд

Последнее редактирование:

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник Леонидов В. Л. рассмотрев заявление о преступлении N-625/2025, составленное гражданином Ричем Р. А., зарегистрированное 25.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ч. 2 статьёй 16 УПК.
Уголовное дело подлежит прекращению, когда до вступления приговора в законную силу преступность и наказуемость этого деяния были устранены новым уголовным законом.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании ч. 2 ст. 16 УПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ричу Р. А., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления, начальнику территориального УФСБ или в нижегородский областной суд на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Леонидов В. Л.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш