Проверено - Daneq_Polkov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Daneq_Polkov

❤️ Kotik ❤️

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Maxine_Melisson
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Daneq_Polkov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Ну тут есть все: розжиг межнациональной розни, доксинг, пропаганда веществ, ну и приплел в конфликт еще красную администрацию (3 скриншот). Кириллу Петренко переслал все в ЛС VK. В целом не понимаю зачем держать этого игрока на проекте (темболее он и сам ничего же не боится).
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Daniello_Ferrely

Постоянный пользователь
Пользователь
Розжига никакого не было, у нас в фаме находится около 6-7 ребят из Украины, их никто не оскорбляет и не притесняет. Все сидят и угарают, никто друг на друга не в обиде и выкупают рофлы в их сторону, как и в строну людей находящихся в РФ, то есть остальных участников семьи. Владислав сам подтвердит это спокойно. Где ты увидел пропаганду веществ? Я завуалировал это так, чтобы тебя бедолагу не раскрывать где ты работаешь, хотя всем и так известно без доксинга, как ты выглядишь, где работаешь и твои адреса. Ты бы спасибо сказал бы, что я еще по-человечески поступаю, не разглашая в никаком виде данную информацию по сети. А красные были переплетены исключительно в положительном ключе, зачем ты сейчас пытаешь переформулировать мои написанные фразы так, что это выглядит как оскорбление красной администрации проекта, я не понимаю…
И да, я и в правду никого из вас не боюсь, только я остаюсь при своем мнении, оно очень прозрачное и нейтральное ко всем, кроме вас. Вы только спите и видите как кому-то поднасрать, залезть в чужую кухню и нагадить и по повадкам вы как стая гиен и шакалов, которые могут пойти плакать из-за малейшей ситуации на форум, но и вы тоже нихрена не святые, я наслышан про Алексея Новоселова, который на неугодных ему людей заказывал доксы, а потом, когда его забанили резко сделал переобувочную, в отличии от него, я имею моральный компас и ограничиваю себя в рамках дозволенного.
Даже если красная администрация вынесет вердикт забанить меня, я не особу огорчаюсь, но и вам не советую потом ходить довольными, ответка будет не менее насыщенная. Не забывайте, я существую на этом сервере уже 7 лет, не вы первые, не вы последние такие умные были за столько времени, только я то останусь при любом раскладе, а насчет вас - я хз)

Последнее редактирование:

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Максимум за что можно наказать игрока, это завуалированное упоминание Вашей работы

Daniello_Ferrely заблокирован на 10 дней

Вверх
Розыгрыш