В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Линкольн Ник Фицджеральд.
контактный номер телефона: 522-251.
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Линкольн Ник Фицджеральд.
контактный номер телефона: 522-251.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации УГИБДД, в званиях младшего сержанта, а именно Данека Лакет, а так же Нурик Мусим. 13.06.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 -вой статьёй УК РФо преступлении
13.06.2024 За нами с другом поехала патрульная машина, которая не дав ни одного предупреждения в мегафон, начала применять спец - манёвры.
Предупреждение с другом мы услышали только на 5 минуте погони. После одного предупреждения, по нам открыли огонь в городе причем не по колёсам, а по человеку, я и мой друг получили пулевые ранение на вылет, прошу заметить, никакой опасности мы с другом не несли, причем мой друг, он просто сидел на пассажирском месте, последнее что мы помним - звуки выстрела по нашей машине, после чего нас госпитализировали в больницу, с множественными пулевыми ранениями.
Доказательства предоставляю с видеорегистратора закрепленного на торпеде автомобиля.
Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
13.06.2024
Линкольн@
Линкольн@