ОТКАЗАНО - Данека Лакет l УГИБДД l N-152/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Данека Лакет l УГИБДД l N-152/2024

Gleb_Lomov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Ломова Глеба Андреевича
контактный номер телефона: 575-666.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации УГИБДД, в званиях младшего сержанта, а именно Данека Лакет 15.06.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13 -вой статьёй УК РФ

15.06.2024 Ехав по прямой со стороны кольца и проежая АЗС сотрудник повернул подрезав меня и разбил мне фару далее он просто уехал но после проехав за АЗС выехал и догнав меня приказал мне остоновится. После остановки и оформления протокола данный сотрудник не спросив у меня лицензию задержал за оружие АК 74У на которое у меня была лицензия и он откозался ее смотреть. Приехав в участок он уже сказал что я был задержан за якобы наркоту в багажнике которой точно небыло. Т.к перед выездом я доставал свои вещи и он был чист. Возможно что мне были подкинуты незаконные вещества и тем самым лешили меня свободы на 7 лет.

Доказательства предоставляю с GoPro одето на повязке.

Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

15.06.2024
Ломов@​

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор Торетто Д.М., рассмотрел заявление о преступлении N-152/2024, составленное гражданином Ломовым Г.А, зарегистрированное 16.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Примерно в 22 часа 4 минуты местного времени 15 июня 2024 года, сотрудник ГАИ, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Лакет Д.В, остановил транспортное средство марки "BMW F90" с государственными регистрационными знаками "Е044ТС02" владельцем которого является Ломов Г.А, после оформления протокола и личного досмотра Лакет Д.В, произвёл задержание гражданина Ломова Г.А и инкриминировал ему ст. 45 УК РФ а именно незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств. В ходе служебной проверки было установлено, что у младшего сержанта полиции Лакета Д.В. отсутствует видеофиксация нарушения гражданина Ломова Г.А.
Исходя из этого, руководствуясь ст. 5 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК РФ
2. Привлечь младшего сержанта полиции Лакета Д.В к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 25 РП N-1, а именно - сотрудники полиции обязаны фиксировать любые правонарушения лиц перед тем, как применить в отношении них какие-либо меры (привлечь к уголовной, административной ответственности, задержать и так далее)
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Ломову Г.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Торетто Д.М.

Начальник управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области

майор Торетто Д.М.

Вверх
Розыгрыш