Проверено - Danek_Makaveli | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Danek_Makaveli

Mihail_Pixart

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Abdurahman_Nal
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Danek_Makaveli
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: ФЗ Плейд
5. Описание ситуации: Договаривались об игре на мою машину ФЗ плейд и с его стороны палаш Х10 и 300кк, я выиграл перед этим он мне дал акс мыши что бы я ему доверился. Человек начал ломаться мол я допустил ошибку в договоре на скрине видно что я прописал ставку плейд, но потом забыл дописать что он должен мне его вернуть. Он наотрез отказывался отдавать мне машину палаш и деньги и говорит тип я тебе давай палаш и деньги ты мне мышей отдаёшь ну проверим админы мол вернут тебе машину или нет, поэтому он начал торговаться, договорились мы по итогу на 280кк налички я ему мышей и он отдаёт мне машину, но пока человек сильно ломается, так как по нынешнему договору он выполнил условие с передачей 280кк я выполнил своё условие с передачей мышей, прошу вернуть моё авто в случае если человек продолжит отказываться, сейчас он мне предлагает наличку, но я стою на своём и требую машину, жалоба будет начинаться быть действительной с 12.03.2025 8-12 утра по МСК. Если человек отдаст авто, то отклоняю жалобу, если не отдаёт то жалоба остаётся.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Mihail_Pixart

Постоянный пользователь
Пользователь
Отзываю жалобу, человек машину отдал

Вверх
Розыгрыш