Проверено - CUBA_MOORI | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено CUBA_MOORI

Ravi_Dravis

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Miri_Rockstar
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Cuba_Moori
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 75кк переданные в обход комиссии натарку и фт авто
5. Описание ситуации:

Махинация

Познакомился с Кубой ещё в начале мая. Мне нужно было перевестись на 07-й сервер, и тут началась махинация с пополнением. Тогда открыли переводы с 07-го сервера. Он пополнил мне баланс (в логах, возможно, видно, что как только я получил пополнение, я передал ему деньги через трейд).

Мы перевелись таким образом в первый круг: с 06-го на 07-й и обратно тем же способом, с передачей виртов через трейд — два раза по 15КК (в логах это видно)
Скрин_кликабельно

Обход комиссии и займ

Решил занять ему 90КК, так как я собирался уезжать. Чтобы обойти комиссию, мы использовали тачку (E60, могу ошибаться — точную модель можно проверить в логах но серовно будет видно сумму что авто фт и за 90кк 1 раз и обратно ему же это же авто за 15кк).

Позже я попросил вернуть 15КК, и он передал их через эту же машину (22 июня). Однако после этого человек перестал выходить на связь. По итогу из 90кк смогу вернуть 15 лямов и в остатке был кинут на 75кк
Скрин и просьбе вернуть 15 лямов, Скрин кликабально об игнор

Я осознаю последствия за обход комиссий и перевода за вирты и сам готов понести наказание

Ravi_Dravis

Постоянный пользователь
Пользователь
1 Про перевод, я в обмен на вирты получил от него пополнение на баланс амазингами для перевода на 07 сервер и обратно
2 Про сам обман. мы использовали его авто для обхода комки и передачи ему 90кк и потом через это же авто я получил обратно 15 лямов для покупки рамок, в итоге у него оставалось моих 75кк и по итогу человек пропал

Ravi_Dravis

Постоянный пользователь
Пользователь
Так как жалоба была перенесена с раздела "обман" в раздел "махинации" просьба обратить внимание не только на махинации но и на сам обман так как по моему мнению писать 2 разные и раздельные жалобы на одного человека не имеет смысл так среди них можно будет запутаться и потерять смысл основного контекста.

Вверх
Розыгрыш