что насчёт нового сервера? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

что насчёт нового сервера?

Genius_Macintosh

Пользователь
Пользователь
На серверах заметен взлёт online-a как на основных серверах (01, 03) так и на тех, где особо онлайн не поднимался до 300-400 (02,04,05). У Вас была затея с открытием нового сервера, но Вы посчитали это глупой затеей из-за того что на основных серверах и так online-a мало. Теперь же сервера выросли, из-за чего сервера начинают лагать(у меня лично).
Почему бы под конец лета не открыть сервер, где "новые" и "старые игроки, смогли бы начинать реализовываться на новых серверах, ведь новый сервер это - новый поток игроков, новая атмосфера, семьи, организаций, администрация, и др. Я не думаю, что это для Вас проблема, ведь Вы закупаете довольно популярных ютуберов, а как можно было бы понять, реклама сейчас вовсе не дешёвая.. +открытие сервера, это довольно прибыльное дело, а для людей это новая игра.
Открытие сервера уже не было более 3-х лет с момента SILVER-a. как мне кажется это было бы здорово.

А как считаете вы?

mała curwa

Новичок
Пользователь
На самом деле это безсмысленно открывать еще один сервер так как, сервера такие как елоу грин азур, не полные были бы там 800 человек стабильно в течении дня то да нужно было бы открыть еще один сервер, а так средний онлайн на елоу 450, грин 500 азур 500 +- 100

Вверх
Розыгрыш