Одобрено - Christopher_Squezze | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Christopher_Squezze

Николай Федоткин

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Nikolay_Fedotkin
2. Название сервера: Я Игрок сервера RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Christopher_Squezze
Меня обманул человек продающий мне машину
Его номер телефона 513095
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 6600000 рублей
5. Описание ситуации: Я когда начал с ним переговоры о купли продаже сразу сказал что играю не так давно и 1 раз покупаю машину и попросил рассказать как это правильно сделать. После данный человек сказал что всё расскажит и скажит как правильно сделать. После он забрал меня на авто который я собирался у него покупать в данном случае это был Бмв M5 f90. После он меня забрал на остановке города Армазас и отвез к незнакомым мне домам. Я спросил у него как правильно делать куплю продажу. Мне данный человек сказал что мы производим игровой обмен и я ему даю деньги, а он мне отдаёт ключи и всё автоматически оформляется на меня. Я у него переспросил всё будет хорошо и машина будет у меня, данный человек ответил да и я ему подметил что новичёк. Я ему отдал в обмене деньги, он мне дал ключи и уехал. Спустя минуту машина пропала и я подумал что она появилась на парковке, но машины нет и данный человек вышел из сети. Спустя время зашел и сказал что надо купить квартиру и машина будет там. После этого человек не появлялся в сети.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Изначально я даже не думал записывать видео или скрины, но потом увидел, что можно с помощью f8 сделать скрин и я сделал скрин передачи мной ему денег. К сожалению скриншота переписки нету https://yapx.ru/album/XPjM8
Аккаунт это мой основной и много сил вложено, обманывать смысла не вижу.
7. Готов несли ответственность за обман
По времени это было около 14:00 20.03.2024
Я от него так нечего и не получил за всё это время. Прошу вас принять меры, помочь мне в возврате моих денежных средств, и получения моральной компенсации от игрока, за всё потраченное время, силы и нервы.
Заранее выражаю благодарность Администрации.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 6.500.000 виртуальных рублей, впредь фиксируйте условия договоров с игроками.

Вверх