Одобрено - Carlos_Blood | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Carlos_Blood

Олег Денисов

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Angel_Blood
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Carlos_Blood
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный игрок продал вирты, около 40.000.000. Продавал на 03 сервере с ника: Vadim_Reix или же - Carlos_Anderson. Перевёлся на 05 и играет с ника: Carlos_Blood
Вcе его ники:
GREEN: 1. Hayden_Graf | 2. Vadim_Reix | 3. Carlos_Anderson
SILVER: 1. Carlos_Blood

5. Прилагаемые скриншоты/видео: Логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Вы тоже получается купили у него валюту?)

Код:
Carlos_Anderson перевел игроку Oj_Blood - 6650000 руб.

Олег Денисов

Постоянный пользователь
Пользователь
Потом "повезло" чтобы он отдал 7.000.000, но боже.
Он отдал "Сколько ему пришло" 6.550.000

Олег Денисов

Постоянный пользователь
Пользователь
На счет "Займа" могу скинуть скрин + переслать сообщение

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
А откуда Вы знаете что он продавал валюту?

Олег Денисов

Постоянный пользователь
Пользователь
Он мне в Личные сообщения ВК писал, что продал около 40.000.000.
И если его забанят и прочая дичь - уйдет обратно на Аризону.

Олег Денисов

Постоянный пользователь
Пользователь
+ Его друг говорил , что продал вроде как магнум за реалку.

H.Graf

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, что вы несете человек под именем Олег Денисов?
Да, говорю правду я писал что продавал вирты, но это был рофл ( шутка )
И к тому же меня уже блокировали за попытку продажи, и я прошел проверку у администратора Nikita_Busha
Он сказал все нормально, где док - ва прямые что я продавал аккаунты и тем более магнум?! Вы верите слухам или как?
Нет доказательств того что я продавал, а то что я переводил вирты это я описал в жалобе уже в старой по которой меня разблокировали.

H.Graf

Пользователь
Пользователь
Вот данная жалоба и док - ва того, что вирты продавал я или нет, у этого администратора, могу так же еще предоставить. *кликабельно*
А про друга которого вы имели что он говорил, я с ним знаком больше чем вы, и у нас такой стиль общения наговаривать или шутить друг про друга, к тому же вы говорите логи, что там в логах увидят сообщение друга или что?
Что я писал продам вирты и все, признаю было и еще раз повторюсь что была шутка, и уже по такой причине меня блокировали и уже все нормально, мне не было смысла продавать вирты

Дополнение из старой жалобы

Код:
Дополню еще, что перевод денег и разрыв был не большой, это уже док - ва того,
что это не продажа вирт, потому что вирты продаются очень долго по моему мнению,
а тут был максимальный период 7 дней, и переводы были совершены на
03 сервере, а я сейчас на 05.
И доказательства того что, я говорил что ухожу из игры, можно
посмотреть по логам, что я не заходил около полугода,
доказывает мои слова, что я уходил из игры

H.Graf

Пользователь
Пользователь
И вы говорите что перевели 7.000.000, а я вам 6.650.000, почему вы делаете меня виноватым, если это комиссия списала, если вам так жалко эти 350 тысяч, я могу вам отдать все, и тот долг который я вам должен, но вы начали меня по просту сливать, что вы кому докажете? Я сам не могу понять.

H.Graf

Пользователь
Пользователь
Извиняюсь еще раз за оффтоп частый в данной теме от меня, добавлю последнее все доказательства что это была НЕ продажа, есть у меня и у администратора * Nikita_Busha *, могу спокойно предоставить.

Олег Денисов

Постоянный пользователь
Пользователь
приветик мое солнце, кажись ты забыл про свой долг в 5.000.000?
а и если чё, если ты по рофлан ебалу писал что продаешь вирты ( ПО РОФЛУУУ ) - то это братух, считается за "Попытка продажу В/В"

и кстати братух, кто там хотел продавать вирты, когда я тебе занял, с причиной переводик на 05)
я подал заявочку на восстновление архива в вк , если че так)

H.Graf

Пользователь
Пользователь
Окей запрашивай восстановление, и я говорил тебе что отдам долг а ты начал писать на меня жалобы и сливать, если все нормально будет, то долг тебе отдам.. но ты начал сливать
приветик мое солнце, кажись ты забыл про свой долг в 5.000.000?
а и если чё, если ты по рофлан ебалу писал что продаешь вирты ( ПО РОФЛУУУ ) - то это братух, считается за "Попытка продажу В/В"

и кстати братух, кто там хотел продавать вирты, когда я тебе занял, с причиной переводик на 05)
я подал заявочку на восстновление архива в вк , если че

Олег Денисов

Постоянный пользователь
Пользователь
а если мало доказательств что это другой рандомный челик, а не наш Carlos_Blood экей Carlos_Anderson, то у меня скринчик тоже есть)

H.Graf

Пользователь
Пользователь
Мм, вот скажу честно, вы глупый? Или предтваряетесь?
Я уже ответил на данную тему что это была шутка, а то что вы ее не поняли, это не мои проблемы.
Я не могу понять цель того что вы сейчас сливаете меня, что вы докажете этим не знаю, я вам хотел вернуть долг, а вы начали меня топить как котенка по всем фронтам. Мне боятся нечего, я вирты не продавал и это доказано, а что было сказано мною про данный случай, это шутка, я бы про вас тоже сказал, много чего, та доказательств нет, а так бесполезно слова на ветер бросать.
От себя добавлю еще раз, товарищ администратор который будет проверять, узнайте у администратора Nikita_Busha, все док - ва и так же можем пройти в дискорд и я предъявлю еще раз, все док - ва.

Вверх
Розыгрыш