ОТКАЗАНО - Бруно Гонзалес | ГАИ | N-170/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Бруно Гонзалес | ГАИ | N-170/2024

AlexVar

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Макарчука Алексея Андреевича
контактный номер 607-666​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ГАИ , Бруно Гонзалес, младшего сержанта ОБ ГАИ, который 13/07/2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60 УК РФ, ст 12; 15; 16; 4; 11.14 фзоп ( я спрашивал у его на каком основание он это всё делает, отчета не поступило)

13/07/2024 Сотрудник арестовал меня за проникновение на территорию служебной парковки, я спрашивал у его на каком основание он это всё делает, неоднократно при этом в ответ он мне зачитывал одно и тоже, а именно Закон об ограниченных территориях глава 3 статье 10

Видеофиксацию предоставлю ниже
*первый фрагмент*
*второй фрагмент*
*третий фрагмент*
*четвёртый фрагмент*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

13/07/2024
mak$r

Последнее редактирование:

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Бортникова Е. С. рассмотрел заявление о преступлении N-170/2024, составленное гражданином Макарчука А. А. , зарегистрированное 14.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Около 13 часов 07 минут по местному времени, 13 июля 2024, гражданин Макарчук А. А. проник на служебную парковку управление министерство внутренних дел, инспектор ОБ ГАИ младший сержант Бруно Гонзалес не смог представится и объяснить гражданину на каком основание должен покинуть служебную парковку. Принимая во внимание все вышеперечисленное а также руководствуясь ст. 3 УПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 3 УПК.
2. Перенаправить гражданина Макарчука А. А., в жалобную книгу управление министерство внутренних дел;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Макарчука А.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Бортниковой Е.С.

image.png

Вверх
Розыгрыш