ОТКАЗАНО - «Бриаторе Р.А. | УМВД» | №-190/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Бриаторе Р.А. | УМВД» | №-190/2025

referee

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кеннеди Богдан Алексеевич
контактный номер телефона: 314883

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, оперуполномоченного сотрудника ОУР Прапорщик, Бриаторе Р.А, 406 , который 10/04/25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.16 и 67 УК

Мы отделом ППС должны были выезжать на ВЧ, я решил уведомить о своем положении здоровья, о том что у меня сломана рука, и нагрузки противопоказаны на месяц, на что Рина Бриаторе сказала то что у меня в справке написано что у меня нет мозгов. Фиксация с Бодикамеры: док-ва

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

10.04.25
Подпись заявителя: KENNDY

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Мюллер Т. Р. рассмотрел заявление о преступлении N-190/2025, составленное гражданином Кенеди Б. А., зарегистрированное 10.04.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кенеди Б. А.., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера Т. Р.

Заместитель начальника следственного отдела "М" УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Мюллер Т. Р.

Вверх
Розыгрыш