ОТКАЗАНО - Бриатор Ярослав | УМВД | N-143/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Бриатор Ярослав | УМВД | N-143/2024

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Бриатор А.П
контактный номер телефона: 808-228​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лейтенанта полиции Бриатора Ярослава ,который 08.06.2023 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58, 51 Уголовного кодекса.

Началось всё на парковке когда данный человек меня выбесил и начал мне потакать, после чего я уехал помогать проводить аттестацию. Приезжает данная особа и вяжет меня при сотруднике ФСБ на что сотрудник говорит "Отпустил его у тебя нету полномочий задерживать его". В данной ситуации считаю возбудить уголовное дело по статье 51 Уголовного розыска. Вторая ситуация когда он мне выдавал розыск и выдал ст. 60 Уголовного кодекса. Предоставляю Вам целиковую фиксацию. "фиксация"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

23.05.2024
Бриатор​

Последнее редактирование:

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника отдела управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, Капитан Рей А. К. рассмотрел заявление о преступлении N-143/2024, составленное гражданином Бриатором А. П., зарегистрированное 9.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

8 июня 2024 года 19:55 по местному времени сотрудник управления министерства внутренних дел, а именно Бриатор А. П. помогал командиру ОСН "Гром" в проведении аттестации. Далее прибыли сотрудники уголовного розыска совместно с министром обороны департамента внутренних дел и произвели задержание майора полиции Бриатора А. П.. Лейтенант полиции Бриатор Ярослав без предупреждения применил специальные средства, а также произвел личный досмотр в отношении Бриатора А. П., тем самым нарушил ст. 1 РП N-1, а также ст. 18 Федерального закона "о полиции" N-3 ФЗ.
Принимая во внимание вышеуказанное, руководствуясь ст. 5 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК РФ
2. Привлечь лейтенанта полиции Бриатора Ярослава к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 1 РП N-1
3. Начать служебную проверку в отношении майора полиции с номером личного жетона "572310"
4. Начать служебную проверку в отношении лейтенанта полиции с номером личного жетона "586307"
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Бриатору А. П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Рей А. К.

Заместитель начальника управления "М" УФСБ России
по Нижегородской области

капитан Рей А. К.

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Розыгрыш