ОДОБРЕНО - Брэдберри В, Коуч А. | УМВД | №-611/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Брэдберри В, Коуч А. | УМВД | №-611/2025

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мунлайта Хайнца Антиповича
контактный номер телефона: 88-00-45

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, старшину полиции Брэдберри Вальдемара и сержанта полиции Коуча Александра, который 23.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 56, 60 УК

23.08.2025 примерно в 2:30 я, являясь сотрудником ГАИ, прогуливался на территории парковки управления госавтоинспекции, увидев экипаж ППСП, я направился к ним, и они заметив меня не в форме, не представившись, выдвинули мне требование оставаться на месте. Тут же я сообщил, что являюсь сотрудником, и через несколько секунд поступает ответ от старшины полиции Брэдберри Вальдемара, цитирую: "Думаешь нам не поебать кто ты?", сию же секунду я потребовал удостоверение в развёрнутом виде, на что я получаю отказ, а спустя несколько секунд незаконное применение, без предупреждения, ко мне спец. средств и физической силы. Перед этим ко мне подошёл сержант полиции Коуч Александр, и в сопровождении своего "На тебе подзатыльник" ударяет меня.

К своим словам прикрепляю видеофиксацию: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«23» августа 2025
moonlight

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Денисов И.И., рассмотрев заявление о преступлении N-611/2025, составленное гражданином Мунлайтом Х.А., зарегистрированное 23.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

23.08.2025 примерно в 02 ч. 30 м. заявитель, имея законные основания, находился на парковке Управления Госавтоинспекции по Нижегородской области. Примерно в 02 ч. 31 м. к шлагбауму парковки подъехал экипаж ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области на служебном транспортном средстве Skoda Octavia в составе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области старшины полиции Брэдберри Вальдемара и сержанта полиции Коуча Александра. Сотрудники полиции, выйдя из транспортного средства, направились к заявителю и выдвинули требование остаться на месте. В ходе диалога между вышеуказанными лицами, сотрудники ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области установили факт законного нахождения заявителя на парковке и узнали, что Мунлайт Х.А. является сотрудником Управления Госавтоинспекции по Нижегородской области. В ходе общения сотрудники полиции неоднократно употребляли нецензурную брань, а затем старшина полиции Бэдберри В. произвёл незаконное задержание заявителя в ответ на просьбу представиться и показать служебное удостоверение для подтверждения полномочий вышеназванного сотрудника правоохранительных органов. В процессе задержания сержант Коуч А. ударил Мунлайта Х.А. кулаком, причинив ему физические и нравственные страдания.
Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 56 УК, частью 1 статьи 60 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 60 УК.
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Брэдберри В., предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, ч. 1 ст 60 УК.
4. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Коуча А., предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
5. Провести следственную проверку в отношении сотрудников полиции Брэдберри В., Коуча А.
6. Копию настоящего постановления направить гражданину Мунлайту Х.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Денисова И.И.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан

Денисов И.И.

Вверх
Розыгрыш