ОТКАЗАНО - Ботиров И. | УВМД | №-561/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ботиров И. | УВМД | №-561/2025

Evgeniy_Nakhimov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимов Е. Т.
контактный номер телефона: 740-007

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП капитана полиции Ильхома Ботирова, который 10 августа 2025 г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК и 18 РП №1

Примерно в 10:54 по местному времени я находился в кпз и ко мне подошел сотрудник, после чего отдал приказ пойти по обязанностям нарушив 51 УК. Спустя 2 минуты Ботиров И. вступил в диалог с другим сотрудником Силином В. сказав "Ага конечно, передавай." Силин В. спросил "Вы как со мной общаетесь?" в ответ от Ботирова И. Силин В. получил "Как хочу так и общаюсь.", сотрудник Ботиров И. нарушил 18 РП №1.

В доказательство моих слов прикрепляю видеозапись с боди-камеры:
видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«10» августа 2025 г.
Zhenyok

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-561/2025, составленное гражданином Нахимовым Е.Т, зарегистрированное 10.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 2, 4 ч. 1 статьи 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии, недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.
На Вашей видеофиксации не видно всей ситуации.

Также согласно статье 2.8 внутреннего устава органов внутренних дел, сотрудник имел полное право отдать Вам законное распоряжение.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2, 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову Е.Т, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К.Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Андерсон К. Д.

Вверх
Розыгрыш