ОТКАЗАНО - «Ботиров И. | УМВД» | №-385/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Ботиров И. | УМВД» | №-385/2025

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Карася. В. Е.
контактный номер телефона: 914-552

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего лейтенанта ОБ ППСП Ильхом Ботиров, который 30.06.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58 УК

Я, Карась Владимир Егорович, 30.06.2025, в районе заправочной станции "Роснефть", выезжая в сторону клуба байкеров, допустил выезд на встречную полосу, зацепив служебное транспортное средство сотрудника правоохранительных органов. Понимая, что мог нарушить ПДД, продолжил движение в сторону перекрёстка, где сотрудник полиции догнал меня и дал указание остановиться у обочины. Я немедленно выполнил требование, повернув налево и припарковавшись у обочины. Сотрудник подошёл ко мне, приказал выйти из транспортного средства, не назвав ни статьи, ни причины возможного административного взыскания. В ответ на мои вопросы он лишь туманно указал, что "выпишет штраф", однако без уточнений, что конкретно я нарушил. После краткой словесной перепалки, в ходе которой я настаивал на разъяснении причин и правовой базы его действий, я развернулся и уехал обратно к АЗС "Роснефть", не покидая зоны доступности сотрудника. Вскоре он вновь подошёл ко мне, сообщил о намерении выписать штраф по статье 15.1 КоАП, что вызвало недоумение, так как он не обозначил, какой именно пункт был нарушен ранее, а также проигнорировал факт добровольной остановки по его требованию. После очередного спора, не предупредив о задержании, он без объяснения причин вытащил меня из автомобиля, применил спецсредства и доставил в отделение ДПС, где возбудил уголовное дело по статье 27 УК, опять же без объяснения оснований.

Доказательства нарушения:
доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«30» июля 2025 г.
Подпись: Карась

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-385/2025, составленное гражданином Карасем В. Е., зарегистрированное 30.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. ( На фиксации не имеется вашего голоса, а также в начале неполная картина ситуации что бы подтвердить нарушение сотрудника. )
Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Карасю В. Е., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш