ОТКАЗАНО - Ботиров И. | ГАИ | №198/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ботиров И. | ГАИ | №198/2025

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бриатор Максима Дмитриевича
контактный номер телефона: 222-975

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ГАИ, старшего инстуктора ОРЛС Ботирова Ильхома Нодировича, который 07 апреля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 5 УК

В ходе задержания должен был быть произведён личный досмотр, но сотрудник этого не сделал, далее после очередных его действий, он нанёс мне 2 довольно сильных удара в лицо. В ходе чего у меня произошло смещение носового хряща, пошла кровь из носа, мне стало не по себе, сотрудник должен был оказать мне первую помощь, чего он не сделал. На просьбу о помощи сотрудник сказал: "Да, да", хотя по правилам задержания, сотрудник обязан оказать первую помощь задержанному, если она требуется.

К своему заявлению, прилагаю видеофиксацию нарушения сотрудника - Доказательства и фиксацию снятия побоев - Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«13» апреля 2025 года
БМД

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-198/2025, составленное гражданином Бриатором М. Д., зарегистрированное 13.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бриатору М. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш