ОДОБРЕНО - Борзников Русик | ПР | N-78/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Борзников Русик | ПР | N-78/2024

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ России по Нижегородской области
подполковнику Штурюкину В. В.
от гражданина Кастелло Б.М
Контактный номер телефона: 25-25-50​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместитель начальника ДВД, Министр Экономики
Борзников Русик Русланович, который 24 января 2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УКРФ
Стоял на пост и вижу что возле светофора стоит механик на 1 полосе и чинит машину, я пришёл и дал перепуждения что стоял. Пришли возле меня сотрудники правительство и дал вопрос "Почему вы стояли на прежний части" я сказал сотрудники что и дал работнику перепуждения после чего пришёл товарищ оперативник спрашивал у всё нормально с включённым СГУ возле нас гражданский оказалось что это гражданский Министр Экономки спрашивал почему вы делайте халатность, а именно не остановили сотрудника ФСБ за нарушения ПДД. Я сказал сотрудники, что оперативник с включённым СГУ. Возле нас начал опасную езду автомобиль по марке "LADA". Я начал за ним ехать, но я его потерял и увидел другого гражданин, который нарушал ПДДи хотел остановить. Пришёл автомобиль по марке "BMW" начал таранит я его задерживал и пришёл Министр Экономики с гражданский формы начал спрашивать причину задержания я ему не сказал потом пришли 2 вооружённые люди начали угрожать и пришли оперативник ФСБ с бойцом ОСН Гром их арестовали и Министр Экономики даёт приказ что остановиться с гражданском форме я не принял его приказ потом после этого ситуация приходит с личный транспорта с рабочем форме начал говорить что я нарушал 18,16 и 3 федерального постоновления но хотелось увидеть его фиксации мои нарушения. Причём сотрудник сам нарушал 51УК РФ, а именно Превышение должностных полномочий и статью федерального постановления , а именно 17. Использование личного транспорта руководителями государственных органов и учреждений
Фиксации 1
Фиксации 2
Фиксации 3
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен(-а)​
Дата: 24 января 2024
Подпись заявителяby C@stello

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "25" января 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Б.М!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-78/2024, зарегистрированное 25.01.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает заместитель начальника управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Реквием Антон Дмитриевич и ожидается решение.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Майор Реквием А.Д.

25.01.2024

image.png

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
m7DqYKCG__LLQXj1tkJO_.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор Реквием Антон Дмитриевич, рассмотрев заявление N-78/2024 от гражданина Кастелло Б.М, зарегистрированное 24.01.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
23 января 2024 года (23.01.2024) в 21 час 58 минут (21:58) сотрудник правительства Борзников Русик Русланович выдавал дисциплинарное взыскание инспектору УГИБДД Бободжон Костелло по статье 18 Федерального постновления №-1, иснпектор в свою очередь требовал от сотрудника правительства удостоверение удостоверяющие его личность, на что Борзников ответил "У меня нет удостоверения" нарушая 56 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации.
23 января 2024 (23.01.2024) в 21 час 47 минут (21:47) инспектор УГИБДД садился в патруль автомобиль, гражданский говорит прижаться к обочине, но Бободжон Костелло поехал и вслед Борзников сказал это законный приказ нарушая 51 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации

Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 51, 56 Уголовного кодекса Российской Федерации, на основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 29, 31 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК РФ.
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении министра экономики территориального органа местного самоуправления (правительства) Борзникова Русика Руслановича по признакам преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК РФ.
3. Копию настоящего постановления направить гр. Кастелло Б.М, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления «М» территориального УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Начальника управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Майор Реквием А.Д.

27.01.2024

image.png

Вверх