ОТКАЗАНО - Борзников Русик | ПР | N-76/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Борзников Русик | ПР | N-76/2024

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ России по Нижегородской области
подполковнику Штурюкину В. В.
от гражданина Кастелло Б.М
Контактный номер телефона: 25-25-50​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместитель начальника ДВД, Министр Экономики Борзников Русик Русланович, который 24 января 2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УКРФ
Стоял на пост и вижу что возле светофора стоит механик на 1 полосе и чинит машину, я пришёл и дал перепуждения что стоял. Пришли возле меня сотрудники правительство и дал вопрос "Почему вы стояли на прежний части" я сказал сотрудники что и дал работнику перепуждения после чего пришёл товарищ оперативник спрашивал у всё нормально с включённым СГУ возле нас гражданский оказалось что это гражданский Министр Экономки спрашивал почему вы делайте халатность, а именно не остановили сотрудника ФСБ за нарушения ПДД. Я сказал сотрудники, что оперативник с включённым СГУ. Возле нас начал опасную езду автомобиль по марке "LADA". Я начал за ним ехать, но я его потерял и увидел другого гражданин, который нарушал ПДДи хотел остановить. Пришёл автомобиль по марке "BMW" начал таранит я его задерживал и пришёл Министр Экономики с гражданский формы начал спрашивать причину задержания я ему не сказал потом пришли 2 вооружённые люди начали угрожать и пришли оперативник ФСБ с бойцом ОСН Гром их арестовали и Министр Экономики даёт приказ что остановиться с гражданском форме
я не принял его приказ потом после этого ситуация приходит с личный транспорта
с рабочем форме начал говорить что я нарушал 18,16 и 3 федерального постоновления
, но хотелось увидеть его фиксации мои нарушения. Причём сотрудник сам нарушал 51УК РФ, а именно Превышение должностных полномочий и статью федерального постановления , а именно 17. Использование личного транспорта руководителями государственных органов и учреждений
Фиксации 1
Фиксации 2
Фиксации 3
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен(-а)​

24 января 2024
Подпись by C@stello

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "24" января 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Б.М!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-76/2024, зарегистрированное 24.01.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было отклонено.
Причина: Заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Майор Реквием А.Д.

24.01.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш