В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Турова Виталия Романовича
контактный номер телефона: 499-600
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Турова Виталия Романовича
контактный номер телефона: 499-600
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОРЛС УГИБДД прапорщика Бортникова Ярослава, который 03.09.24. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ.о преступлении
03.09.24. примерно в 9:46:31 секунду данный сотрудник применил в отношение меня специальные средства в виде наручников, Рядом со мной на диване сидел гражданин который сказал данному сотруднику "ношение оружия в общественном месте, у меня откат есть задерживай" После данного высказывания сотрудник ГАИ не просмотрев никакие доказательства о том что у меня было ношение оружия по приказу гражданина сразу задержал и посадил меня в ИК на 4 года по статье 42 УК РФ. Я требую чтобы данный сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора так как он не просмотрел доказательства и применил наручники тем самым нарушив статью 51 УК РФ- превышение должностных полномочий.
К своему заявлению прилагаю доказательства: Доказательства Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
03.09.24.
Подпись заявителя: zxcluntya
Подпись заявителя: zxcluntya