Одобрено - Bogdan_Dominikov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Bogdan_Dominikov

Roberta

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Robert_Pattyson
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Bogdan_Dominikov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW M5 F90 [ с тюнингом ]
5. Описание ситуации: 04.01.2024 я продавал свою машину " BMW M5 F90 " и после чего на ашане подьехал ко мне парень на машине [ Mitsubishi Lancer Evo IX ] без номеров,он был зяражен,с тюнингом,так же на нём было нитро и подстветка " радуга " и он предложил мне обмен мою машину на его с моей доплатой в 2.500000 виртов,я же согласился,после чего по приезду к нотариусу меня смутило что в его машине сидит человек,видимо его друг,но я не обращал на него внимания так как он молчал,так же на скрине видно как я сказал что может он скинет ценик из за целлостности автомобиля,но я услышал ответ что он и так скинул ценик,после чего я согласился,после совершении сделки я перезашел в игру и загрузил автомобиль " Mitsubishi Lancer Evo IX ",после появление данного автомобиля я был повергнут в шок,так как это другая " Mitsubishi Lancer Evo IX ",тоже без номеров,но без тюнинга,чистая с автосалона,и я был очень растроен,после того как позвал админов,мне сказали что игрок в оффлайне и мне нужно писать жалобу,что же я и сделал,а ещё я проверил целостность автомобиля на другом " Mitsubishi Lancer Evo IX " и она в норме,это зацепка то что мне человек в нотарке говорит что он и так цену скинул,и я сам восстановлю её,прошу вернуть мне мою " BMW M5 F90 " и 2500000 виртов или же 11 000 000 виртов.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Roberta

Новичок
Новичок
Оказывается ни меня одного пытались кинуть эти люди,все скрины прикладываю в течении моего раследование.
И на скрине вы увидите какой должен был быть лансер.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят транспортное средство "BMW M5 F90" и 2.500.000 виртуальных рублей.

Транспортное средство "Mitsubishi Lancer Evo IX" будет списано.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства и транспорт восстановлены

Вверх
Розыгрыш