ОТКАЗАНО - Богдан Галуев | ГАИ | N-167/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Богдан Галуев | ГАИ | N-167/2024

Люти пон

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Линкольн Ник Фицджеральд
контактный номер телефона: 522-250

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ГАИ, Богдана Галуева, находящегося в звании старшины ОБ ГАИ, который 06/07/2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 58, УК РФ

Сотрудник провёл задержание, в котором он публично матерился, на вопрос, почему он так выражается - сотрудник заявил, чтоб я "впаривал
это на офф.портал". После чего, в отделении на меня натягивал на голову мешок неизвестный гражданин, при этом, неадекватного поведения от меня не было, на что сотрудник проявил халатность. Сотрудник выписал мне штраф по статье 20.5, а именно оскорбление представителя власти, после чего завёл на меня уголовное дело по статье 67 УК РФ. Думаю, что если штраф уже выписан - возбуждать уголовное дело незаконно.

Предоставляю доказательства

Документ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

09/07/2024
Линкольн@

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Торетто Д.М. рассмотрел заявление о преступлении N-167/2024, составленное гражданином Линкольн Н.Ф., зарегистрированное 09.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Около 13 часов 05 минут местного времени 06 июля 2024 гола, инспектор ОБ ДПС при ГАИ старшина полиции Галуев Богдан произвел задержание гражданина Линкольн Н.Ф., во время задержания инспектор на основании Федерального закона «О полиции» N-3 гл. 5 ст. 15 п. 2 применил средства, ограничивающие свободу задержанного в виде мешка, после установления личности задержанного составил протокол задержания, инкриминировав ст. 67 УК отправил задержанного в ИВС.
Принимая во внимание все вышеперечисленное а также руководствуясь ст. 5 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК
2. Перенаправить гражданина Линкольн Н.Ф., в
жалобную книгу управление министерства внутренних дел;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Линкольн Н.Ф., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Торетто Д.М.

photo-2023-11-07-02-04-47.png

Вверх
Розыгрыш