ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

AMAZING RED

⭐⭐⭐
Администратор
Вы должны выразить своё мнение максимально чётко и понятно, при этом адекватно объяснив и расписав свою позицию.

БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРАМ/АГЕНТАМ ПОДДЕРЖКИ 01 СЕРВЕРА

— 1)Ваш никнейм:
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов):
— 3)Что Вы хотите сказать?:

БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИДЕРАМ 01 СЕРВЕРА

— 1)Ваш никнейм:
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов):
— 3)Суть благодарности:
— 4)Ваши пожелания:

ЗАПРЕЩЕНО

— Любое нарушение правил форума, а именно: оскорбления, спам, флуд и т. д.
— Сообщения не по теме (оффтоп)
— Использование бранных слов (мата)
— Администраторам, агентам и лидерам оставлять благодарности друг другу

Последнее редактирование:

Robert_August

Пользователь
Пользователь
— 1 )Ваш никнейм: Rustam_Kholov
— 2) Никнейм (-ы) лидера (-ов): Igor_Usov
— 3) Суть благодарности: Спасибо вам за то, что именно при вас, я работаю в ГИБДД, для меня и многих Вы человек, который показал нам ГИБДД таким райским местом, каким он является по сей день благодаря вам, мы как дети увидели мир, а вы как наш отец построили его нам, рассказали: как? что? зачем? Помогали нам, делились своим бесценным опытом, спасибо вам!!!)
— 4) Ваши пожелания: Оставайтесь всегда на посту нашего, всеми любимого Лидера ГИБДД!)

Arkadiy_Basovskiy

Пользователь
Пользователь
1)Arkadiy_Basovskiy
2) Igor_Usov
3)Суть благодарности: Спасибо вам за то, что вы делаете нашу гос.структуру самой лучшей, именно благодаря вам всем хочется служить у нас, я благодарен вам за то, что я служу в ГИБДД именно когда Вы Генерал.
4)Ваши пожелания: Желаю большей любви от состава, получать удовольствие стоя на данном посту, самое главное здоровья и всего наилучшего.

Maksim_Trubkov

Пользователь
Новичок
— 1)Ваш никнейм: Maksim_Trubkov.
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Igor_Usov
— 3)Суть благодарности: я невероятно ценю то, что вы потратили на меня свое время и выслушали мои идеи. Большое спасибо! Спасибо вам наш любимый генерал, я никогда не забуду все хорошее, что вы для меня сделали!
— 4)Ваши пожелания: От всей души и от всего сердца желаю лучших сотрудников и хорошей работы.

Mаtvei_Bogаi

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Matvei_Bogai
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Igor_Usov
— 3)Суть благодарности: Хороший Начальник Всегда поддержит в любой момент.
— 4)Ваши пожелания: Желаю понимания от состава и здоровья

Maximus1

Пользователь
Пользователь
— 1 )Ваш никнейм: Maxim_Trubin
— 3) Суть благодарности: Спасибо вам за то что вы всегда помогаете нам, объясняя всё чётко и понятно! За то что вы сделали ДПС таким каким он должен быть, с приятной атмосферой и хорошим коллективом. Спасибо что именно вы стоите сейчас на посту лидера ДПС.
— 4) Ваши пожелания: Оставайтесь всегда на посту нашего, всеми любимого Лидера ГИБДД!)

Ruslan_Kidrasov

Пользователь
Пользователь
1)Ваш никнейм: Ruslan_Kidrasov
2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Igor_Usov
3)Суть благодарности: Спасибо вам за то, что вы делаете нашу гос.структуру самой лучшей,именно вы тот человек на которого можно положится,человек который старается добиться лучшего для своих сотрудников.Есть фраза "Участок – великая вещь! Это место свидания меня и государства" ваш труд ценен сотрудниками,служебный опыт это пример для сотрудников.
4)Ваши пожелания:
Желаю большей любви от состава, получать удовольствие стоя на данном посту, самое главное здоровья и всего наилучшего.

Последнее редактирование:

Fedor_Kalashnikow

Пользователь
Пользователь
1) Fedor_Kalashnikow
2) Igor_Usov
3)Суть благодарности: спасибо вам Игорь Усов что вы всегда были и буде е добрым и справедливым человеком. С вами гос структура ГИДББ заиграла новыми красками. Вы всегда выступали за сотрудников и за справедливость, за это тоже спасибо. Надеюсь что простите на начальнике Тереториального ГИБДД ещё не один срок, а когда уйдёте на пенсию увидим вас как бога.
4)Ваши пожелания: Желаю больше терпения ведь его часто не хватает, оптимизма, здоровья, счастья, и всегда оставаться легендарным лидеров. Всего наилучшего.

sansent

Пользователь
Новичок
— 1 )Ваш никнейм: Sansent_Fernandez
— 3) Суть благодарности:Очень крутой лидер, который разберётся в любой ситуации. Всегда подскажет что и куда. Всегда поддержит и будет искать компромисс. Благодаря ему у нас очень хороший состав в ГИБДД.
— 4) Ваши пожелания: Чтобы не уходил с поста Генерала ГИБДД, не хочется терять такого классного Генерала.

Jeff_Prex

Пользователь
Новичок
— 1 )Ваш никнейм: Jeff_Prex
— 3) Суть благодарности:
Наш любимый командир, Игорь Усов, он один, нужен каждому отделу генерал-майор.
Усов, счастья я желаю, чтоб никогда не забывая вспоминал ты свой состав, со слезами на глазах, ну конечно Прекса помни своего ученика.
Ну конечно же сказать, я спасибо не забуду, ведь не зря ты воспитал, вот такого вот зануду.
Игорь Усов, я Джефф Прекс, очень сильно благодарен за то, что вы, подарили мне любовь к ГИБДД, я стремлюсь стать лучше, у меня есть желание повышаться, а так не малую часть играет то, что у меня есть желание избавляться ну или хотя бы улучшать нашу область, а именно покончить с уровнем преступление.
Ещё раз благодарю лично вас.
Подпись: Prex.

katkovvq

на откат
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Mikhail Bortnikov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Maxim Bortnikov
— 3)Что Вы хотите сказать
?: классный вообще человек, заместитель, администратор, да и вообще просто игрок. всегда во всем поможет ❤️

killjinguna

Пользователь
Новичок
— 1)Ваш никнейм: Nikita_Bansho
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Diana_Brave
— 3)Суть благодарности: при этом человеке я начал играть на амз, первая моя организация ВЧ. Это были здоровские времена. Диана отстояла 3 срока.
— 4)Ваши пожелания: чтобы она вернулась

тиш тиш топлю

Активный пользователь
Пользователь
— 1 )Ваш никнейм: Rustam_Kholov
— 3) Суть благодарности: Спасибо вам за то, что именно при вас, я работаю в ГИБДД, для меня и многих Вы человек, который показал нам ГИБДД таким райским местом, каким он является по сей день благодаря вам, мы как дети увидели мир, а вы как наш отец построили его нам, рассказали: как? что? зачем? Помогали нам, делились своим бесценным опытом, спасибо вам!!!)

Samuel Mayer

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Samuel_Mayer
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Adriano_Milanio
— 3)Что Вы хотите сказать?: Спасибо за ответ на вопрос, на который, до вышеуказанного человека, ни один агент поддержки не ответил. (Вроде вопрос несложный. Мелочь, а приятно.)

Valery_Gromow

Самый доблестный
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Valery_Gromow
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Все, особенно Artem_Moriarty
— 3)Что Вы хотите сказать?: Спасибо вам всем за вашу работу, терпение и труд, Артёму отдельное большое спасибо за всё, умеет очень хорошо поднимать настроение и делать людей счастливыми, и сейчас я тоже счастлив

Михаил Драгунов

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Mikhail_Dragunov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Vladimir_Bastrykin, Sam_Santucci, Maxim_Bortnikov, Sergey_Tihomirov, Arckadiy_Bodrov, Ivan_Medvedev
— 3)Что Вы хотите сказать?: Каждый достоин уважения

Matvey-20010

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Matvey_Malakhov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Roberto_Deadweve
— 3)Что Вы хотите сказать?: Спасибо что помогли! Удачи вам

Вверх
Розыгрыш