ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Благодарности команде AZURE сервера.png

В данной теме Вы можете оставить благодарность о работе администратора, агента поддержки или лидера. Если кто-то Вам помог или сделал что-то хорошее, Вы можете написать для него несколько добрых слов, ведь команда сервера помогает игрокам абсолютно безвозмездно :)

Благодарности необходимо оставлять по следующей форме:
1. Ваш никнейм на сервере AZURE:
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить:
3. Ваш отзыв:
В данной теме запрещено:

1. Оскорблять кого-либо и писать негатив, данная тема создана исключительно для добра и позитива
2. Оффтопить, то есть писать сообщения не по делу
3. Флудить, то есть писать благодарности одному и тому же человеку по несколько раз подряд
4. Администраторам, агентам поддержки и лидерам оставлять благодарности друг другу

За нарушение данных правил Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован

Последнее редактирование модератором:

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Sergey_Briatore
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Evgeniy_Ermakov
3. Ваш отзыв: был в его составе при его лидерке УМВД, ФСБ. Хочу сказать ему спасибо, много что осталось вспомнить с его лидерских постов.
Также хочу сказать ему спасибо за неоднократные возможности на его посту администратора, за его доверие ко мне. Человек занял заслуженный пост, верю, что сможет ещё выше подняться по карьерной лестнице.

Sergey_Briatore

Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Danil_Dadanov
3. Ваш отзыв: хорошо общаюсь с ним ещё со времён его пребывания в ГАИ. Занял достойный пост куратора гос.структур, также хочу сказать спасибо за всю работу вместе и за все предоставленные им мне шансы и возможности. Верю, что сможет добиться куда более высоких постов

Sergey_Briatore

Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Elena_Starovoitova
3. Ваш отзыв: знаю её давно, даже ещё до занятия ей администраторских постов. Добилась высокого карьерного роста и справляется со своей должностью. Строга, но справедлива. Спасибо за все предоставленные возможности и шансы!

Sergey_Briatore

Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Mikhail_Bagrationov
3. Ваш отзыв: несмотря на спорные взаимоотношения с Михаилом, хочу ему сказать спасибо за его лидерский пост. Осталось много воспоминаний, чего не отнять, желаю ему только успехов в дальнейшем.

Maya_Miller

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE:Maya_Murakami
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Den_Mihailenko
3. Ваш отзыв: Хочу выразить искреннюю благодарность Den_Mihailenko — администратору сервера Azure и отличному лидеру ЕСС.
Мне посчастливилось работать под его руководством в ЕСС, где я занимала должность заместителя начальника. Это был ценный опыт: благодаря его поддержке, справедливости и грамотному руководству я смогла не только вырасти как игрок, но и внести вклад в развитие организации.

После перехода на админку, Den_Mihailenko продолжил активно участвовать в жизни сервера, следил за множеством организаций и всегда оставался на связи с игроками. Его подход к администрированию отличался честностью, вниманием к деталям и умением решать даже самые сложные ситуации спокойно и объективно.

Благодарю за доверие, лидерство и огромный вклад в наше сообщество. Удачи тебе в дальнейшем, и пусть каждый новый этап будет ещё успешнее предыдущего!

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Emil_Khis
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sofiko_Astahova Лидер ЕСС
3. Ваш отзыв: Очень хороший лидер всегда всем помогает, поможет в трудной ситуации, всегда поддержит. Достойна своей должности, любимый начальник департамента.

Mia_Williams

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Mia_Meiners
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Den_Mihailenko
3. Ваш отзыв: Хочу выразить отдельную благодарность Den_Mihailenko — не только отличному администратору сервера Azure, но и замечательному лидеру ЕСС.
Под его руководством организация действительно ожила: дисциплина, активность, чёткая структура — всё это заслуга его внимательного и ответственного подхода. В команде с ним работала одна из заместителей начальника ЕСС, и по её словам, это был по-настоящему ценный опыт. Она отмечала, насколько комфортно было работать с Деном— он всегда помогал, объяснял, подсказывал, и при этом оставался справедливым и спокойным даже в самых напряжённых ситуациях.

После того как Den_Mihailenko встал на админку, он не отошёл в сторону, а, наоборот, начал следить за множеством организаций и помогал серверу оставаться стабильным и организованным. Его труд часто остаётся “за кадром”, но его вклад действительно огромен и достоин уважения.

Спасибо за всё, что ты сделал и продолжаешь делать. Таких администраторов хочется видеть чаще. Удачи в будущем и только вперёд!

SupleZi

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Angel_Meiners

3. Ваш отзыв:
Благодарность Администратору Den_Mihailenko

Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Amazing RP Azure — Den_Mihailenko. Благодаря его профессионализму, внимательному отношению к игрокам и оперативной работе, игровой процесс становится комфортным, честным и действительно увлекательным.

Den, твоя отзывчивость, справедливость и умение решать спорные ситуации на высшем уровне заслуживают уважения. Спасибо за вклад в развитие проекта и за то, что делаешь сервер лучше с каждым днём!

С уважением и благодарностью,

kiwi?

memento mori
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Ditalimi_Demisilu
3. Ваш отзыв: Мой самый любимый администратор, торчит мне 100 рублей

SupleZi

Новичок
Новичок
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Elena_Starovoitova
3. Ваш отзыв:
Благодарность Главному Администратору
Elena_Starovoitova

От всего сердца хочу поблагодарить Главного Администратора Amazing RP Azure — Elena_Starovoitova.

Elena, ваша работа заслуживает искреннего уважения. Благодаря вашему профессионализму, ответственности и умению вести проект на высоком уровне, сервер живёт, развивается и дарит игрокам море положительных эмоций. Вы не просто следите за порядком — вы создаёте атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.

Спасибо за вашу справедливость, поддержку игроков и огромный вклад в развитие сообщества. Благодаря вам Azure — это не просто сервер, а настоящее игровое сообщество, объединённое уважением и позитивом.

С глубоким уважением и благодарностью.

Maya_Miller

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE:Maya_Murakami
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить:August_Hills
3. Ваш отзыв:Огромное спасибо админу August_Hills!
Хочу выразить благодарность за отличную работу и поддержку на сервере Azure.
Благодаря тебе всё работает стабильно, быстро и без сбоев.
Ты всегда на связи, решаешь вопросы спокойно и профессионально.

August_Hills — настоящий админ с большой буквы. Респект!

SupleZi

Новичок
Новичок
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: August_Hills
3. Ваш отзыв:

Благодарность самому любимому администратору August_Hills

От имени всей семьи Estonia и всего сообщества сервера Amazing RP Azure хотим выразить искреннюю благодарность тебе, дорогой August_Hills.

Ты не просто администратор — ты душа нашего сервера. Твоя доброжелательность, справедливость, чувство юмора и постоянная готовность помочь делают наш игровой мир уютным, дружелюбным и живым. Благодаря твоей поддержке и труду, каждый день на сервере становится ярким и запоминающимся.

Ты умеешь находить подход к каждому, создавая атмосферу уважения и позитива. Мы ценим твою преданность, терпение и умение решать любые ситуации с максимальной мудростью.

Спасибо тебе за всё, что ты делаешь. Оставайся таким же крутым и душевным! Мы тебя очень уважаем и любим!

С уважением,
Семья Estonia и весь сервер Amazing RP Azure

(хватит шатать нашу лодку)

Nikita_Peregarov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Yamato_Murakami
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить den_Mihailenko.
3. Ваш отзыв:
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Den_Mihailenko за отличную работу и поддержку сервера Azure.
Благодаря тебе всё работает стабильно, без сбоев и с настоящей заботой о пользователях.
Благодарю за доверие, лидерство и огромный вклад в наше сообщество. Удачи тебе в дальнейшем, и пусть каждый новый этап будет ещё успешнее предыдущего!

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Asya_Busterenko
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Matvey_Donskov
3. Ваш отзыв: +реп, дотер дед инсайд, ладно шучу, хороший куратор, лучший админ, просто лучший :)

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Platon_Phantom
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Akim_Matsuo
3. Ваш отзыв: Второй лучший лидер УМВД за время, что я играю на этом сервере

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Antip_Glymov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alonso_Roldan
3. Ваш отзыв: хороший, отзывчивый администратор, да и как человек тоже замечательный, желаю успеха)

Kirill_Savalyev

пытаются читать за crime, как им не надоело?
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Kirill_Savalyev
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Mickey_Savalyev and Yuna_Hale
3. Ваш отзыв:

Администраторы, которые держат пульс сердца нашей крим. сферы. Талантливые и целеустремленные администраторы, знающие свое дело, всегда помогут и всегда найдут компромисс в любой ситуации. Спасибо Mickey_Savalyev за комфортную крим. сферу и за отличное обучение новых следящих, спасибо за отличного крим. следящего - Yuna_Hale.
Спасибо Yuna_Hale за идеальное исполнение своего дела, за отличные решения в твоей голове и за помощь в ЛЮБОЙ ситуации, которая только могла произойти у нас!

Спасибо за работу, вы лучшие! <3

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Lillian_Mayers
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: John_Vegas and Daniel_Murzilkin and Elena_Starovoitova
3. Ваш отзыв: Самые лучшие 3 администратора, которые в действительности прекрасно работают. Я считаю, что данные администраторы одни из самых добрых, которые стремятся к помощи игрокам и не только. Отдельное спасибо Elena_Starovoitova за то, что благодаря ней, я отлично стояла срок агента поддержки, ведь только она дала хорошую мотивацию и помощь идти дальше!

В общем, все администраторы прекрасны на сервере AZURE !! <3

kiwi?

memento mori
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Ditalimi_Demisilu
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Matvey_Donskov, Andreas_Phantom
3. Ваш отзыв: Лучшая братва, ждём всем КК запуск мпшек!!

Вверх
Розыгрыш