Отказано - Black_Brazzers | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Black_Brazzers

Kuzma_Lakomkin

Мистер 01 сервера 2019 года
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kenji_Yamamoto
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Black_Brazzers - новый ник. Ник при договоре - Dom_Toretto
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: одежда гавр гура с целостностью около 80%
5. Описание ситуации: Долго не появлялся в игре и вот зашёл в конце марта. 1 Апреля встретился с давним и хорошим знакомым (как я считал), к которому обладал исключительным доверием, что он не станет обманывать после стольких лет близкого общения ради каких-то виртов.
Попросил его помочь мне с продажей одежды "Gawr Gura", так как он чаще появляется в игре и может заняться её продажей. Взамен на помощь пообещал ему процент от сделки.
После передачи ему одежды, мы с игроком разошлись спать и он спустя некоторое время по его словам перестал заходить в игру. Я попросил его отдать мне обратно одежду, потому что я сам нашёл покупателя. Он сказал, что зайти не может, после чего закрыл личные сообщения вконтакте, через которые мы поддерживали с ним связь. По словам администратора, он был несколько дней назад в сети, хотя 4 апреля написал "я как буду (в игре) я отпишу". Сейчас же игрок не выходит ни на какую связь и сменил игровой никнейм, что заставило меня насторожиться.
Записи договора не вёл (из-за доверия к человеку, опять же), имеются лишь скриншоты ниже, просьба проверить по логам. В промежутке с 20:00 1 апреля по 2:00 2 апреля был передан скин через систему обмена.
Описание прилагаемых скриншотов:
1, 2 - диалог вконтакте, через который можно понять достоверность моих слов, подкрепив это логами.
3 - одно из сообщений игрока в свободной группе 05 сервера со скриншотом
4 - сам скриншот, где виден в правом верхнем углу его никнейм (на случай, если у игрока не привязана страница вконтакте к аккаунту)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/XUKOa
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора в игре.

Вверх