Одобрено - Barsik_Sophisticated | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Barsik_Sophisticated

Jizzy_Extazzy

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Jizzy_Extazzy | Человек которого обманули (Davinci_Escape)
2. Название сервера: Sky
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Barsik_Sophisticated
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Одежда наркобарон
5. Описание ситуации: Пишу от своего лица, так как человек, которого обманули не знает (не умеет) как писать жалобу. Ситуация такова, договорились с игроком Davinci_Escape об обмене, его одежду наркобарона на мой доп. бак. Чтобы совершить такой обмен, нужно было, чтобы он для начала передал через трейд наркобарона, который я куплю за 3кк, чтобы после этого он поставил в павильоне на скуп доп. бак за 3кк, который я ему туда продам (тем самым получится обмен). Вот дошла ситуация у нас с ним до трейда и игрок Barsik_Sophisticated подкинул свой трейд ему, а тот не обратив внимание подтвердил трейд, продав человеку наркобарона за 3кк. После совершенного трейда игрок Barsik_Sophisticated сразу же оффнулся с игры, а Davinci_Escape сначала и не понял, что трейд был вообще с другим игроком. Дальше начинает спрашивать куда писать жалобу, где, как и так далее, я ему объяснил, но он не понимает, поэтому надеюсь, данную жалобу вы примите. Полное видео от лица моего друга с которым мы сидели в дс. Так как мой откат полностью в пикселях (это после обновления Nvidia).
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Жалобу необходимо написать игроку, которого обманули. На аккаунт поставил ограничение

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Одежда списана с аккаунта

Вверх