ОТКАЗАНО - Барне Алексей │ УГИБДД │N-77/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Барне Алексей │ УГИБДД │N-77/2024

Jonathan_Miller)

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ России по Нижегородской области
подполковнику Штурюкину В. В.
от гражданина Майорова Даниила Алексеевича
Контактный номер телефона: 824-875
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Начальника УЦ ОСР УГИБДД,Подполковника полиции Алекска Барне, который 24 января 2024 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ

Мы стояли в строю от данного подполковника который кричал на составе после приходит губернатор и говорит то что может провести строй лучше подполковника.На что данный подполковник передал строй и я сказал что пришел адекватный человек в строй,после данный сотрудник применил в отношении меня спец средства и физ силу.Потом Инспектор повел меня в кабинет где начал на меня кричать.После он отпустил меня и покинул область...
Фиксация : Кликабельно

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен(-а)

21.01.2024
Подпись заявителя : Mayorov

Aleksandr_Morrisov

Пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "25" января 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Даниил Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-77/2024, зарегистрированное 24.01.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает куратор УГИБДД управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Моррисов Александр Александрович и ожидается решение.

Куратор УГИБДД управления "М"
УФСБ России по Нижегородской области

Лейтенант Моррисов А.А.

25.01.2024

image.png

Aleksandr_Morrisov

Пользователь
Пользователь
m7DqYKCG__LLQXj1tkJO_.png

Арзамас
"25" января 2024 года

ПОВЕСТКА
о вызове на допрос
В соответствии со ст. 29 УПК РФ Подполковнику полиции Алекску Барну надлежит прибыть "25" января 2024 года к "18" часам "00" минутам к зданию территориального Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области по адресу: г. Арзамас, улица Кирова, строение 58

к куратору УГИБДД управления "М" УФСБ России по НО, Лейтенанту Моррисову А.А.
для допроса в качестве подозреваемого
При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

------ При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайства об обеспечении участия защитника следователем (дознавателем) Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить по тел. 244-445 или иным способом и представить письменное заявление об этом по указанному выше адресу.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 25 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу.
image.png

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "25" января 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майороа Даниил Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-77/2024, зарегистрированное 25.01.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, находится в рассмотрении, В настоящее время по Вашему обращению работает заместитель начальника управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Реквием Антон Дмитриевич и ожидается решение.

Заместитель начальника управления «М»
Майор Реквием А.Д.

25.01.2024

image.png

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в возбуждении уголовного дела

г. Арзамас _____________________________________________________-------___ "26" января 2024 года
___________________________-------------------------------------------_________________------- 11 ч. 30 мин._______-------___
Заместитель начальника управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор, Реквием Антон Дмитриевич, рассмотрев заявление N-77/2024 от гражданина Майорова Даниила Алексеевича, зарегистрированное 24.01.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
В 15 часов 42 минут дня (15:42) по местному времени 24 января 2023 года (24.01.2024), в кабинете генерала-майора Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения (далее УГИБДД) подполковник полиции вел беседу с ограничением свободы используя наручники. Далее подполковник полиции переходит на ты с инспектором УГИБДД, Подполковник полиции говорит "Давай, если ты адекватный, пошли проведешь строй" на что сотрудник отвечает "Это не мои должностные полномочия". В ходе разговора подполковник полиции повышает тон голоса и после выходит из здания УГИБДД со словами "Вызывай кого хочешь, мне похуй"
Принимая во внимание вышеуказанное, руководствуясь ст. 5 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Майорова Даниила Алексеевича по основаниям ст. 13 гл. 14 УПК РФ ввиду отсутствия достаточных доказательств совершения преступления, а также факта того что гражданин РФ Алекска Барне не числится в базе сотрудников УГИБДД.
2. Копию настоящего постановления направить гр. Майорову Д.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области. Реквиема А.Д..

Заместитель начальника управления «М»
Майор Реквием А.Д.

26.01.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш