ОТКАЗАНО - Баракатов С. / ГАИ / № - 217/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Баракатов С. / ГАИ / № - 217/2024

Ренат_Майский

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Волков Дарк Алексанлрович
контактный номер телефона: 320-746​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: ОБ УГИБДД, Старшина, Саид Баракатов который 21.09.2024г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 14 - 56 УК так же ФП - 3 Халатность, 15 Неадекватное поведение.

Я Волков Дарк Александрович, 21.09.24 г, ехал на автомобиле Марка автомобиля next , ехал из эдево, Увидел сотрудников УГИБДД после чего развернулся подъехал спросить Цитата *Вам что делать нечего?* после чего я пытался сесть в автомобиль марки next и поехать дальше работать, после чего сотрудник Саид Баракатов поехал за мной, с причиной типо я пьянный, после чего мы начали сним общаться по этому поводу, задаю вопросы на его вопросы он от слово вообще не отвечал, после он меня задерживает, хотя на то не было оснований, спрашиваю основания задержание Игнорирует, Права гражданина не выполнил! так же предоставляю видео доказательство ТЫК

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен​

21.09.24г
Подпись заявителя: Wolkov​

Seon_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-217/2024, составленное гражданином Волков Д.А., зарегистрированное 21.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

С предоставленной фиксации гражданина Волкова Д.А., было выяснено следующее: сотрудник ГАИ старшина полиции Саид Баракатов задержал Волкова Д.А., без разъяснения оснований и причин задержания, а затем сотрудник полиции доставил его в отдел ГАИ, где объявил его в розыск за совершение преступления, предусмотренной статьей 67 УК РФ, таким образом отсутствует событие преступления предусмотренной статьей 56 УК РФ, а также отсутствует событие преступления предусмотренной статьей 14 УК РФ.
В ходе данной фиксации были выявлены нарушения, требующие рассмотрения в виде дисциплинарного взыскания.
Руководствуясь статьей 4 ПР,

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Волковку Д.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя юстиции УФСБ по Нижегородской области Нахимова С.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Нахимов С.А.

Вверх
Розыгрыш