ОДОБРЕНО - Бафрет К., Бафрет З. и личный жетон сотрудника №654466| УМВД | №-335/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Бафрет К., Бафрет З. и личный жетон сотрудника №654466| УМВД | №-335/2025

Alexander_Falen

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от сотрудника УМВД Фалена Александра Александровича
контактный номер телефона: 504-020

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Рядового полиции УМВД Бафрета Кирила, Рядового полиции УМВД Бафрета З. и предположительно сотрудника ОУРа с личным жетоном №654466, которые 05.06.25 совершили преступление, предусмотренное ст. 7, 51, 59, 66 УК

Я стоял на улице возле служебной парковки УМВД, после чего ко мне подбежал сотрудник, а именно рядовой полиции УМВД Бафрет Кирил и нанёс мне несколько раз телесных ударов в области челюсти и живота, я принял задержать сотрудника на основании ЗоП гл. 4 ст. 12 ч. 1 п. 8 она гласит о том, что я имею право задерживать лиц, находящихся на государственной службе или на службе в органах внутренних дел, совершивших тяжкие преступления, - для передачи их в органы федеральной службы безопасности, также на основании ПК гл. 3 ст.10 ч. 1 п. В она гласит о основания задержания подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения, а именно лицо застигнуто при совершении преступления или административного правонарушения, или непосредственно после его совершения. Во время процессуальных действий ко мне подошли два сотрудника одного я индифицировал как, рядового полиции УМВД Бафрета Захара, а второй предположительно сотрудник Отдела Уголовного Розыска с личным жетоном №654466. После чего предположительно сотрудник Отдела Уголовного Розыска сказал следующее "Ладно я пока что не вижу здесь держать рядового" и снял с него наручники, этому последовал рядовой полиции Бафрет Захар, тем самым они нарушили ст. 51, 59 УК, после чего я взял и заново задержал рядового полиции Бафрета Кирила, но два сотрудника продолжали снимать с него наручники. Я принял решение, что рядовой полиции Бафрет Кирил в место уголовной ответственности получит административный штраф по 20.4 КоАП. Вынося вывод о выше сказанном, есть признаки нарушение, а именно предположительно сотрудник Отдела Уголовного розыска с личным жетоном №654466 нарушил- ст.51, 59 УК, рядовой полиции Бафрет Захар нарушил- ст. 51, 59 УК, рядовой полиции Бафрет Кирил нарушил- ст. 7, 66 УК.

В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения: Документ
В качестве доказательства прилагается справка о побоях: Документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

05.06.25
Подпись заявителя: Фален

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-335/2025, составленное гражданином Фаленом А. А., зарегистрированное 05.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

05 июня 2025 года в 17:59 по местному времени гражданин, являющийся сотрудником УМВД по Нижегородской области — Фален А., находился возле Главного управления МВД. В тот же момент сотрудником УМВД по Нижегородской области, прапорщиком полиции Фаленом А., было установлено, что гражданин неоднократно наносил удары по нему. После совершения указанных действий гражданин попытался скрыться, однако был задержан сотрудником полиции. А так-же Бафрет З. в ходе задержания отстегивал наручники "БРС-3" с Бафрета. К.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 66 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 66 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении рядового полиции Бафрета К., предусмотренного ч. 1 ст. 66 УК
3. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении рядового полиции Бафрета З., предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК
4. Провести следственную проверку в отношении рядового полиции Бафрета К.
5. Провести следственную проверку в отношении рядового полиции Бафрета З.
6. Копию настоящего постановления направить гражданину Фалену А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Начальник СО-У "М" УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш