В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от сотрудника УМВД Фалена Александра Александровича
контактный номер телефона: 504-020
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от сотрудника УМВД Фалена Александра Александровича
контактный номер телефона: 504-020
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Рядового полиции УМВД Бафрета Кирила, Рядового полиции УМВД Бафрета З. и предположительно сотрудника ОУРа с личным жетоном №654466, которые 05.06.25 совершили преступление, предусмотренное ст. 7, 51, 59, 66 УКо преступлении
Я стоял на улице возле служебной парковки УМВД, после чего ко мне подбежал сотрудник, а именно рядовой полиции УМВД Бафрет Кирил и нанёс мне несколько раз телесных ударов в области челюсти и живота, я принял задержать сотрудника на основании ЗоП гл. 4 ст. 12 ч. 1 п. 8 она гласит о том, что я имею право задерживать лиц, находящихся на государственной службе или на службе в органах внутренних дел, совершивших тяжкие преступления, - для передачи их в органы федеральной службы безопасности, также на основании ПК гл. 3 ст.10 ч. 1 п. В она гласит о основания задержания подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения, а именно лицо застигнуто при совершении преступления или административного правонарушения, или непосредственно после его совершения. Во время процессуальных действий ко мне подошли два сотрудника одного я индифицировал как, рядового полиции УМВД Бафрета Захара, а второй предположительно сотрудник Отдела Уголовного Розыска с личным жетоном №654466. После чего предположительно сотрудник Отдела Уголовного Розыска сказал следующее "Ладно я пока что не вижу здесь держать рядового" и снял с него наручники, этому последовал рядовой полиции Бафрет Захар, тем самым они нарушили ст. 51, 59 УК, после чего я взял и заново задержал рядового полиции Бафрета Кирила, но два сотрудника продолжали снимать с него наручники. Я принял решение, что рядовой полиции Бафрет Кирил в место уголовной ответственности получит административный штраф по 20.4 КоАП. Вынося вывод о выше сказанном, есть признаки нарушение, а именно предположительно сотрудник Отдела Уголовного розыска с личным жетоном №654466 нарушил- ст.51, 59 УК, рядовой полиции Бафрет Захар нарушил- ст. 51, 59 УК, рядовой полиции Бафрет Кирил нарушил- ст. 7, 66 УК.
В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения: Документ
В качестве доказательства прилагается справка о побоях: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
05.06.25
Подпись заявителя: Фален
Подпись заявителя: Фален