ОТКАЗАНО - Азаров Лаша / УМВД / № - 222/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Азаров Лаша / УМВД / № - 222/2024

Ronchik

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вакатори Казимиро Андреевича
контактный номер телефона:111-383
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, cотрудника Отдела Уголовного Розыска по Нижегородской области Лаша Азаров, который 29.09.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 18 Регионального Постановления №1.

Я задержал гражданина который нарушил статью 67 УК РФ. Я хотел провести личный досмотр гражданина, после того как я провел личный досмотр сотрудник ОУР Лаша Азаров употребил в мою сторону нецензурную брань так как Азаров лично хотел провести этот личный досмотр

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

29.09.2024
Подпись заявителя: К@z

Seon_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-222/2024, составленное гражданином Вакатори К.А., зарегистрированное 29.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
С предоставленной фиксации гражданина Вакатори Казимиро Андреевича, было выяснено следующее: 29.09.2024 в 15 часов 54 минуты несколько сотрудников находились у отдела УМВД, также в это время производилось задержание гражданина, которое проводил сотрудник ОР ППСП младший сержант полиции Вакатори К.А., после проведения личного досмотра гражданина, сотрудник ОР ППСП прапорщик полиции Азаров Лаша оскорбил сотрудника ОР ППСП младшего сержанта полиции Вакатори К.А., таким образом не подтвердился факт совершения преступления установленный 67 статьей УК.
Руководствуясь статьей 4 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 4 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Вакатори К.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя юстиции УФСБ по Нижегородской области Нахимова С.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант Нахимов С.А.

Вверх
Розыгрыш