ОДОБРЕНО - Азаров Лаша / УМВД / № - 221/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Азаров Лаша / УМВД / № - 221/2024

Ronchik

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вакатори Казимиро Андреевича
контактный номер телефона:111-383
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, cотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Лаша Азаров, который 29.09.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 18 Регионального Постановления №1.

Я задержал гражданина который нарушил статью 67 УК РФ. Я хотел провести личный досмотр гражданина, после того как я провел личный досмотр сотрудник ОБ ППСП Лаша Азаров употребил в мою сторону нецензурную брань так как Азаров лично хотел провести этот личный досмотр; Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

29.09.2024
Подпись заявителя: К@z

Seon_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-221/2024, составленное гражданином Вакатори К.А., зарегистрированное 29.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
С предоставленной фиксации гражданина Вакатори Казимиро Андреевича, было выяснено следующее: 29.09.2024 в 15 часов 54 минуты несколько сотрудников находились у отдела УМВД, также в это время производилось задержание гражданина, которое проводил сотрудник ОР ППСП младший сержант полиции Вакатори К.А., после проведения личного досмотра гражданина, сотрудник ОР ППСП прапорщик полиции Азаров Лаша оскорбил сотрудника ОР ППСП младшего сержанта полиции Вакатори К.А..
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 67 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 67 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении сотрудника ОР ППСП прапорщика полиции Азарова Лаши по признакам преступления, предусмотренного ст. 67 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении сотрудника ОР ППСП прапорщика полиции Азарова Лаши;
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Вакатори К.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя юстиции УФСБ по Нижегородской области Нахимова С.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант Нахимов С.А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш