ОТКАЗАНО - Авенуев А.А. | УГИБДД | №-577/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Авенуев А.А. | УГИБДД | №-577/2025

Li_Eddington

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Эдингтона Ли Ивановича
контактный номер телефона:950
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Начальника СЭ ГАИ, Авенуева Алексея Александровича, который 14.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

«11» августа 2025 года меня поставили на 2 Заместителя СЭ, а ранее «10» августа 2025 года Соколовского Егора Сергеевича на 1 Заместителя СЭ. Спустя 3 дня примерно в 7:31 по Нижегородскому времени Авенуев А.А. нас разжалывает с должностей пока нас не было в области и ставит Максима Текиллу. Спустя 30 минут я захожу в область и мне говорит Эндэйм Андрей Иванович что я и Соколовский Егор Сергеевич разжалованы. Я звоню Авенуеву А.А. и прошу подойти в кабинет Генерала, он подходит и мы спрашиваем причину снятия. Он отвечает что у нас были нарушения, затем он говорит что мы разжалованы до нового Генерала, и он уходит. Затем он восстанавливает Соколовского Егора Сергеевича примерно в 9:30. Я считаю что Авенуев А.А. разжаловал меня без причины и заблатил Максима Текиллу т.к он был поставлен вчера в должность Младшего Лейтенанта.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 51 УК, Т.к основания для моего разжалования мне названа не была.

В качестве доказательств своих слов к жалобе прикрепляю доказательства: Доказательства, Доказательства.

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию моего нарушения, а так же разжалования у Начальника СЭ в должности Младшего Лейтенанта Авенуева А.А.
2. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в связи с ст. 25 РП.
3. Привлечь к ответственности Начальника СЭ в должности Младшего Лейтенанта Авенуева А.А.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«14» августа 2025
Eddington

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-577/2025, составленное гражданином Эдингтоном Л. И., зарегистрированное 14.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статьёй 4 ПК. в заявлении отказать.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно. Согласно образцу, при подаче заявления, слово "ПРОШУ" не используется в содержании заявления.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Эдингтону Л. И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следствия УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш