Всех приветствую!
Привет всем еще раз! Хочу рассказать не много о своем AutoHotkey для фракции МЧС, я не где не видел AHK для МЧС, просто обычно все сами пишут доклады, лекции, отыгровки и многие другие действия - это все я собрал в своем AHK для МЧС. Если Вам понравится мой AHK - напишите что то под этой темой, или же поделитесь со своими друзьям.Переходим к основе AutoHotkey
Для использования нашего AHK нужно сделать всего 4 действия. Для начала переходим на сайт autohotkey.com после чего нажимаем кнопку "Download", после нажимаем на кнопку "Download v.2.0", после у Вас скачается файл-установщик, открываете сам файл-установщик и у Вас появляется место выбора скачивания файл, выбираете куда нужно скачать файл после чего нажимаете кнопку "Install" и у Вас скачается AHK. Я Вас поздравляю - первая миссия пройдена!Инструкция по установки скрипта
Для того чтоб на AHK работал полноценно - нужно скачать скрипт, чтоб скачать - нажмите на слово СКРИПТ и скачайте через "Google Drive", после того как Вы скачаете - у Вас появится файл"AutoHotkey-M", уберите его на рабочий стол, или в любое место где Вам удобно. После нажмите правой кнопкой мыши по скрипту "AutoHotkey-M" и нажмите "Edit script", после чего нажмите у Вас откроется блокнот, нажмите там комбинацию клавиш на клавиатуре "Ctrl+F" и у Вас откроется поиск, впишите слово "изменить" и нажмите ENTER, где будет слово изменить, там Вы изменяете на свою игровую фамилию, и так далее. После чего выходим из блокнота и нажимаем правой кнопкой мыши (ПКМ) по файлу "AutoHotkey-М", и нажимаете кнопку "Run script", после этого можете играть и радоваться!Комбинации клавиш для использования
Для состава ОРЛС
Для состава ОРЛС есть только лекции, но остальные комбинации они конечно же смогут использовать!
1. ALT+2 - лекция на тему "Средства индивидуальной защиты"
2. ALT+3 - лекция на тему "Оповещение населения"
3. ALT+4 - лекция на тему "Первая помощь при ДТП"
4. ALT+5 - лекция на тему "Пожарная безопасность"
5. ALT+6 - лекция на тему "Субординация"
6. ALT+7 лекция на тему "Правила поведения в строю"
7. ALT+8 - лекция на тему "Отравление окисью углерода"
Для состава ОРЛС есть только лекции, но остальные комбинации они конечно же смогут использовать!
1. ALT+2 - лекция на тему "Средства индивидуальной защиты"
2. ALT+3 - лекция на тему "Оповещение населения"
3. ALT+4 - лекция на тему "Первая помощь при ДТП"
4. ALT+5 - лекция на тему "Пожарная безопасность"
5. ALT+6 - лекция на тему "Субординация"
6. ALT+7 лекция на тему "Правила поведения в строю"
7. ALT+8 - лекция на тему "Отравление окисью углерода"
Некоторых лекций к сожелению - нет, так как я делал по большей части по форуму сервера "YELLOW"
Общие команды для состава МЧС
Как писать команды для состава МЧС? - нажимаете клавишу F6 после чего пишите к примеру - док1
Как писать команды для состава МЧС? - нажимаете клавишу F6 после чего пишите к примеру - док1
После этого нажимаете пробел и у Вас вставляется доклад, Вам остается вписать только состав и код!
1. док1 - Доклад о выезде на пожар
2. док1 - Доклад о том что приступаете к тушению пожара
3. док3 - Доклад о том что пожар был успешно потушен
4. пат1 - Доклад о начале патруля по НО.
5. пат2 - Доклад о продолжение патруля по НО.
6. пат3 - Доклад о окончание патруля по НО.
7. пмп - Первая мед.помощь
2. док1 - Доклад о том что приступаете к тушению пожара
3. док3 - Доклад о том что пожар был успешно потушен
4. пат1 - Доклад о начале патруля по НО.
5. пат2 - Доклад о продолжение патруля по НО.
6. пат3 - Доклад о окончание патруля по НО.
7. пмп - Первая мед.помощь
Если возникнут вопросы, пишите их под темой - я обязательно отвечу!