1. Ваш полный игровой ник:
Atari_Knyazev
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY):
BLACK
3. Ник того, на кого пишите жалобу:?
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Я играю чуть больше месяца и раньше не каких проблем не возникало и сегодня я с утра хочу зайти в игру и пароль не правильный а когда попытался восстановить email уже был отвязан на аке много не было был 10 лвл 2 машины 3 кк виртов и 615 доната и блек вип возможно он поменял ник и если вам поможет я работал в армии в подразделении академии военной полиции и со звание старшего сержанта. Вроде я не на какие ссылки не переходил.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
(Скрины для повышение в армии других просто нет)
тык
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения)
. Да
Atari_Knyazev
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY):
BLACK
3. Ник того, на кого пишите жалобу:?
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Я играю чуть больше месяца и раньше не каких проблем не возникало и сегодня я с утра хочу зайти в игру и пароль не правильный а когда попытался восстановить email уже был отвязан на аке много не было был 10 лвл 2 машины 3 кк виртов и 615 доната и блек вип возможно он поменял ник и если вам поможет я работал в армии в подразделении академии военной полиции и со звание старшего сержанта. Вроде я не на какие ссылки не переходил.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
(Скрины для повышение в армии других просто нет)
тык
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения)
. Да