ОДОБРЕНО - Астахов З. | УМВД | №259/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Астахов З. | УМВД | №259/2025

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Альтреза Банбон Васильевич
контактный номер телефона: 941488
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации , младшего сержанта УМВД Захара Астахова который 10.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК а также 61 УК
10.05.2025 я находился под арестом в КПЗ в отделении УМВД в г. Южный. Далее ко мне подходит сотрудник Захар Астахов и начинает со мной очень некрасивый и неподобающий разговор в котором он оскорбил меня не однократно , не соблюдал субординацию , и на сколько я знаю он не имел право там находится вообще. Прошу привлечь сотрудника к статьям 56 и 61 УК , а также к статьям №1 , №15 , №14 , №3 РП-№1 . К своему сказанному прикрепляю часть видеофиксации с боди-камеры: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

10.05.2025
Подпись заявителя Toxxxken

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Д. А. рассмотрел заявление о преступлении N-259/2025, составленное гражданином Альтреза Б. В., зарегистрированное 10.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

10.05.2025 в 00:37 по местному времени гражданин Альтреза Б. В. находился в здании УМВД, а именно в ИВС. У гражданина Альтреза Б. В. возник конфликт с сотрудником УМВД по Нижегородской области, младшим сержантом полиции Астаховым З. В ходе конфликта с обеих сторон была использована нецензурная брань. Смотря на данный факт и опираясь на правила посещения изолятора временного содержания, можно учитывать тот факт, что был нарушен п. 1.3, а именно: при посещении территории изолятора временного содержания запрещается повышать тон голоса (громко кричать), использовать нецензурную брань. Исходя из данного факта, согласно фиксации, предоставленной в заявлении, не был зафиксирован тот факт, что гражданин Альтреза Б. В. был привлечен к административной ответственности сотрудником УМВД по Нижегородской области, младшим сержантом полиции Астаховым З.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении младшего сержанта полиции Астахова З., предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК;
3. Провести следственную проверку в отношении прапорщика полиции Астахова З.,
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Альтреза Б. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Бриатора Д. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Бриатор Д. А.

Вверх