Отказано - Ashotik_Mersedesov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Ashotik_Mersedesov

Murad_Arma

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Murad_Arma
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ashotik_Mersedesov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mercedes G65 W463
5. Описание ситуации: Договор был таков: Я ему отдаю бесплатно автомобиль G65 W463, а он мне передаст 7 кейсов сталкер, по итогу человек просто слился, вышел на связь и начал угрожать что просто сольет его в порт, а деньги в казик и тем самым мне ничего не вернут. Потом начал непонятно что проворачивать, отвез меня в порт и предлагал мне вернуть его, ну я ему уже больше не доверяю и дело с ним иметь не хочу, лучше вы мне верните. Прошло время и он слил машину( Другой Администратор помог мне и заморозил его имущество, чтобы он не потратил по нулям
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Тык 1, Тык 2, Тык 3
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:[Да]

Жалобу одобрили, спасибо вам конечно, что вы заблокировали данного игрока, но почему вы мне вернули всего лишь 8кк, данный транспорт на который меня обманули также остался на проекте и им пользуются другие люди, которым он передал его.
Вчера буквально на Б/у рынке я заметил его, верните пожалуйста мне его, я разговаривал с Администраторами и они сказал, что если машина не была слита в порт, то должны вернуть. Док-ва того что машина до сих пор в игре, также можете по птс сравнить айдишник машины, с Тыком 1, там при передачи через нотариуса видно этот айди. Тык

Надеюсь на понимание с вашей стороны

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Мы восстанавливаем только то имущество, которое осталось на аккаунте обманщика.

Вверх
Розыгрыш