ОДОБРЕНО - Архипов И. | ГАИ | N-169/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Архипов И. | ГАИ | N-169/2025

Valter_Dorian

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дориана В.И.
контактный номер телефона: 50-50

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОБ ДПС ГАИ по НО сержанта полиции Архипова Ильмирчика, который 04.04.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Около 14:50 Я стоял рядом с риэлтерским агентством, спустя несколько минут меня останавливает экипаж ГАИ, просят у меня мое водительское удостоверение, после того как я его предоставил сотрудник полиции Архипов просит меня покинуть автомобиль, на мой вопрос "Зачем?", ответил что хочет меня обыскать, Я сказал что у него нет оснований и каких либо подозрений для того чтобы произвести личный досмотр. Спустя несколько секунд меня насильно вытаскивают из авто и производят "Обыск".

Запись со скрытой камеры: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

04.04.25
Valter

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-169/2025, составленное гражданином Дориановым В. И., зарегистрированное 04.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 04.04.2025 примерно в 15:42 по местному времени, гражданина Дорианова В. И. остановил Инспектор ОБ ДПС ГАИ по Нижегородской области Сержант полиции Архипов И.. Сержант полиции предъявил удостоверение и попросил выйти из авто для "Обыска", на что гражданин Дорианов ответил, что у них нет такого основания, но сотрудник полиции применил физ. силу и насильно провел обыск у гражданина Дорианова. После всего этого не уведомив гражданина, сотрудник полиции оформил штраф, без разъяснения причины.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 У К, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении, Сержанта полиции Архипова И., предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
3. Начать служебную проверку в отношении Сержанта полиции Архипова И.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Дорианову В.И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д..

Начальник управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Бриатор Л. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула