Отказано - Artemy_Markelov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Artemy_Markelov

tima283xd

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Timmi_Suvorov
2. Название сервера: green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Artemy_Markelov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: bmw e38 750 с 3 чипом, monster truck, аксессуары бронежилет, шапка ссср, белая борода.
5. Описание ситуации: мне выдали блокировку за мохинации с в\в. Я никому не продавал вирты, а брал у друга в долг и он мне давал в долг, возвращали деньги через заз чтобы убрать комку, по дс последняя передача денег была 28 мая, блокировку выдали 3 июля, по окончании блокировки зашел в игру и увидел что имущества нет. 3 июля я написал жалобы на артемия чтобы узнать за что блокировка, сказали что передал 73кк через зазик вместе с другом. Фиксации с игры нет, только дискорд, но там очень мало чего про эти долги, возможно обсуждали их в голосовом чате, точно не помню. Пишу это все чтобы попытаться вернуть имущество, могу пойти в дискорд (ebjlah).
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов нести ответственность в случае обмана: да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Штраф выдан по правилам проекта за махинации с валютой, запрещено передавать денежные средства через системы, которые не предназначены для этого.

Вверх
Розыгрыш