Проверено - Artem_Zagranic | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Artem_Zagranic

"Вадим"

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Steven_Fisher
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Artem_Zagranic
3. Описание с вашей стороны:

Постараюсь объяснить

Тут ситуация очень жёсткая, тут во-первых скамер, который неизвестно сколько людей заскамил, у него много страниц в вк, он предложил у меня скупить вирты, (но я знаю, тк когда играю в чате каждое определённое время кидает в чат, что запрещено на сервере), Я встал на защиту игроков амазинга и пожертвовал своими деньгами.

Мы общались с ним, общались,я в этих мутках т.к не шарю, я ничего не знал, что да как, пытался вести себя как обычный игрок в общем, он предлагал всякие разные сайты, скидывал якобы пруфы, что у него есть бабки на кошельке (как я понял это было подстроено функцией "элемент кода или что-то в этом роде")

Сегодня я перевёл ему 22.000.000 руб в/в на банковский счёт, под предлогом долга на месяц, он подтвердил это было в /b чате, как обычно и происходят договора

Дальше, он кинул меня в чс, но он не продумал то, что он спалил вторую страницу вк я ему туда написал убери с чс, он убрал и я ему написал там типо где бабки, ты скинул?

И так, бабки он не скинул, а вирты забрал,типо они "ушли на продажу в опт", дальше он начал просить у меня перевести ему ещё 50.000.000 рублей, типо это крупный опт и он мне крупно заплатит (но я уже не стал ему перекидывать, тк это слишком жесткие пожертвования ради испытки на себе во благо проекта=) Посмотрите его аккаунты на других серверах и помогите мне чем сможете..

И я приношу глубокие извинения, ну что поделать, я Амазмнг обожаю и продажа аккаунтов и виртов запрещена. Я бы никогда не стал продавать, ибо потратил кучу просто времени на это все..
Но ради проекта пожертвовал виртами, в надежде, что этого человека больше не будет на проекте и он не сможет обманывать людей.
https://yapx.ru/v/ORZdG

4. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/v/ORZZ3
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Вас никто не просил "проверять" игрока. Для этого есть мы, администраторы проекта. И все мы понимаем, что этой жалобы не было бы, если бы Вам скинули деньги :)
Ваш аккаунт будет деактивирован

Вверх
Розыгрыш