Одобрено - Artem_Nelegalov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Artem_Nelegalov

Andrei_Martynov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Andrei_Martynov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Artem_Nelegalov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 5кк
5. Описание ситуации: Бегаю я по рынку и ко мне подбегает игрок и говорит "Стой, стой, я продаю хасбика" Я спрашиваю у него цену на что он отвечает "6.5кк", я подумал почему же так дешево и предложил ему 5кк, на что он быстро согласился, но потом мне это показалось странным и я попросил его надеть скин на что он ответил " бля ломка не надевается, чекни на форуме", после успешной сделки я надеваю этот скин, а это скин "Кальмара" начинаю бежать за игроком, но смысла от этого никакого, видеофиксация была, но из-за того что я откатывал на Box при отключении света она не сохранилась. А также основные аккаунты игрока - Adam_Basaev
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Кликабельно*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Andrei_Martynov

Активный пользователь
Пользователь
Дополнение к жалобе:

Данный игрок подтвердил факт обмана на видеофиксации, если нужно могу предоставить, а также, я нашёл возможную информацию для дальнейших разбирательств, как сказал этот игрок на мои деньги он взял автомобиль: Скриншот автомобиля
Входе доказательств по IC процессу , игрок несколько раз ушёл от наказания, но всячески продолжал вести себя неадекватно, а также я узнал, что это его не первый аккаунт и ники он меняет регулярно. Прошу выше изложенным мной! Деактивировать аккаунт и Artem_Nelegalov, за обман на имущество! И вернуть мои денежные средства.

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунты игрока будут деактивированы за неоднократные обманы на имущество. Вам восстановят 5.000.000 виртуальных рублей, одежда (ID: 2665) будет списана.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх