1. Ваш никнейм: Santiago_Menace
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Artem_Kibolov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1/400/000
5. Описание ситуации: Игрок собирался покупать у меня неон радугу и сказал что ему не хватает 1.4кк и я ему занял все последнии свои деньги но из за комисии ему не хватало якобы 150к, и он сказал что сольёт свой мотоцикл в гос и сразу же сюда приедет но он сразу вышел из игры и не заходил даже. Так же если изучить жаллобы на данного игрока то он уже не первый раз промышляет такими занятиями ТЫК
Просьба: вернуть мне мои деньги а так же деактивировать игрока за нон рп обман
Так же при записи фрапса произошёл неприятный момент а именно он крашнулся но договор записать успел и где ему "не хватает" тоже. После чего я сразу снял с телефона момент где видно что у меня слетел фрапс и что игрока нету в онлайне
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
ТЫК
ТЫК
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Artem_Kibolov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1/400/000
5. Описание ситуации: Игрок собирался покупать у меня неон радугу и сказал что ему не хватает 1.4кк и я ему занял все последнии свои деньги но из за комисии ему не хватало якобы 150к, и он сказал что сольёт свой мотоцикл в гос и сразу же сюда приедет но он сразу вышел из игры и не заходил даже. Так же если изучить жаллобы на данного игрока то он уже не первый раз промышляет такими занятиями ТЫК
Просьба: вернуть мне мои деньги а так же деактивировать игрока за нон рп обман
Так же при записи фрапса произошёл неприятный момент а именно он крашнулся но договор записать успел и где ему "не хватает" тоже. После чего я сразу снял с телефона момент где видно что у меня слетел фрапс и что игрока нету в онлайне
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
ТЫК
ТЫК
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Последнее редактирование: